可以幫我翻譯一下麼

1.What's your first name?

2. What's your telephone number?

3. How do you spell watch?

4. Is that your book?

5. Tell me about your family.

幫我翻譯一下~~謝啦

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.What's your first name? 你的名字是什麼?

※first:第一個

※name:名字

※first name:外國人普通通稱的名字,我們台灣人取的英文名字也是first name

◎註:外國人名字有一長串,譬如艾蜜莉‧狄克森‧托特

艾蜜莉就是first name,也就是我們一般所說的名字

狄克森就是middle name,是中間名

托特就是last name,是姓氏

2. What's your telephone number? 你的電話號碼是?

※telephon:電話

※number:號碼

3."watch"這個單字怎麼拼?

※spell:拼(單字)

4.那是你的書嗎?

※book:書

5.跟我聊聊你的家人

※tell:說

※about:關於

※family:家庭、家人

◎註:像通常外國人這麼問都是問你的家人,或著你的家庭生活

2005-10-01 19:27:18 補充:

給柔柔:

他沒有問錯喔,是有這樣的問句的^^

譬如我們在國外和別人對話時,有時講名字人家會不知道怎麼拼,就會問你"how do you spell this word?"

就像譬如我們在對話時會說"你好,我姓張"

別人用聽的不知道是章還是張,就會問你"是弓長張,還是立早章?"

這兩者是一樣的道理~~^^

參考資料: 我是外國留學生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳ㄉ第3個問題有沒有問錯ㄚ?

''watch''是怎拼出來ㄉㄚ?????

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.你姓什麼?

2.你的電話號碼是幾號?

3.手錶怎麼拼?

4.那是你的書嗎?

5.跟我說說你的家人..

• 2 0 年前

1.你的姓?

2.你的電話號碼?

3.怎麼拼出watch這個單字?

4.那是你的書嗎?

5.告訴我有關你們家裡的事

參考資料: 自己是英文老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。