匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問恐怖片.鬼片的英文?

請問恐怖片.鬼片的英文是什麼?????????

已更新項目:

還有肥皂劇<連續劇>

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我記得應該是恐怖片horror movie喔

horrible movie跟terrible movie的意思一樣是形容難看到恐怖的電影

肥皂劇口語就是說soap 或是sitcom囉

因為好像連續劇也有很多種

但是像friends那種就是sitcom

連續劇好像也叫drama series

請多指教囉~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

是horror movie吧....

雖然對外國人說其他講法他們也聽得懂~

大概是因為體諒我英文不好吧!哈哈~

• 1 0 年前

恐布片、鬼片-horror

肥皂劇-soap opera或直接說 soap都可以

一般來說,電影DVD網站(例如百視達)的分類都將恐怖片寫成 「Horror」

你要說horror movie、horrible movie、scary movie 也是可以

• 匿名使用者
    1 0 年前

horrible movie 或 scary movie 都可以~

肥皂劇一詞應該就是由英文翻過來的..它叫 soap opera~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。