小呆瓜 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

請有”消費金融專才”的大大們告訴我.....

我現金卡在93年6.7月時因遲繳被掛催收呆帳,但於93年9月初時清償並銷戶,也有清償證明,這兩天想辦個信貸,但銀行方面調我聯徵卻顯示"授信異常"及"信用不良"我知道催收呆帳會在聯徵上揭露5年,這我活該,但我已清償了,為何現在不揭露我已清償的字樣,讓其他銀行誤以為我尚催收呆帳欠款中,好歹也注明一下我在何年何月已清償,這樣讓我覺得銀行給我的清償證明是"廢紙",究竟清償後聯徵會不會注明,有人跟我說過可以和掛我催收呆帳的銀行去吵,叫他們替我注銷催收呆帳,但我想這是不合理的,所以請有"消費金融專才"的大大們告訴我,依我的狀況,聯徵會出現這樣的字樣是正常的嗎?如要貸款的話是不是在5年內都是死刑?

已更新項目:

不是萬泰現金卡被掛呆帳,不管是哪家現金卡都是一樣的吧,因現金卡等於是小額信貸.

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現金卡/信貸/通信貸款等等(信用卡除外)

只要掛催收呆帳 就算清償 授信異常也會掛上三年

同行(原負債銀行)的話五年內絕對不可能與你往來

如果提供擔保品或許可能核准 無擔消貸絕不可能

東企可去問看看 但須勞保/薪轉兼備才行

• 4 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議您找誠泰也沒用因為誠泰只要連徵上有不良紀錄~~要它核准直接退件

如果您找到授信異常能申辦得銀行記得通知我!!因為我也要

如需銀行詳細相關訊息可點我自介有連絡方式!!我將盡力回答與承作

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好...

不曉得你是從事什麼行業的工作?

也不曉得你這次想借多少

當初你是為什麼被停卡的?

可以的話請您撥通電話給我

希望我可以幫得上你的忙

陽信銀行 消費金融理財專員 0972-333326 小周

參考資料: <<<謹慎理財 信用無價>>>
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 一看就知道你是欠萬泰的現金卡!收呆帳會在聯徵上揭露5年是正常的!清償證明不是"廢紙",用得到的!不用吵了 沒用的...聯徵不會改的!沒有辦法註銷的!

只要你的工作有財力證明,不會被判死刑的!但是要辦卡類的東西就要等到三年後才會陸續有銀行能夠核你的卡,但是若是這段期間,如果有急需要辦貸款的詁,你可以找誠泰!會借你的,但額度只有20萬!還有1~2家銀行會借的,別擔心,而且未來政策也可能會改啊!別煩惱了!

2005-10-05 23:41:45 補充:

算我判斷錯了吧~~SORRY!

但是那是以我的經驗,大部份都是因為萬泰那張現金卡..但我的建議很實在的!希望你做參考!

2005-10-08 15:34:39 補充:

TO!南部貸款諮詢

如果你真的有授信異常的客戶,不會做的話可以找我,同行價3%處理!

參考資料: 打電 話給我要收錢的!
還有問題?馬上發問,尋求解答。