匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

會日文的人,去KTV都唱什麼歌?

我和爸爸在家唱歌,都是唱日本老歌,例如「岸壁之母」或是「北酒場」之類的,希望能學一些比較新的歌。

不知道一般會日文的人,到KTV都唱什麼?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我都會去好樂抵唱歌~(步行兩分鐘)~"~!!

會找一堆同好(會日文低)一起去~

大家一起唱很過癮喔~有時候HIGH起來還會站在沙發椅子上唱~

以下是我常點的歌

福山雅治 ~~~ 虹

平井堅 ~~~ 

平井堅 ~~~ 輕閉雙眼

LIFE is

給世間萬物

森山直太郎 ~~~ 讓愛看得見

Mr.Children(Kurumi)

BOYSTYLE - ココロのちず  (被海賊王影響到)

能想到的大概以上的巴~(臨時想起~不知有沒有記錯~"~)

不過好樂抵沒有就會去錢櫃~

工作不爽時~也會去唱歌發洩一下^.^

2005-10-07 02:33:55 補充:

那首我是在林森北路七條通那邊唱低...

拍謝~帶客戶去日式酒店時~

有鋼琴師可以幫你演奏~

我陪日本客戶一起唱低....=.=!!

參考資料: 自分
  • 2 0 年前

X Japan的經典抒情搖滾"Endless Rain"

• 匿名使用者
    2 0 年前

偶都唱"港都夜雨".....

• 2 0 年前

錢很貴。。。。哈哈!

好貼切ㄚ~~~

日本歌我都不會唱說。。。

有一次去日本玩,住的溫泉旅館吃飯時有提供卡拉OK

因為我們是那邊唯一的4個外國人

老闆娘就一值要我們唱

好尷尬阿~~~

算了。。我連國語歌都不大會唱了

正確的說,只會唱20年前的歌~~@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 晏均
    Lv 6
    2 0 年前

我是去我男朋友他媽媽開的SUNNAKU唱低

通信卡拉OK一個月會更新一次幾乎日本的新歌舊歌都唱得到

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問一下第二號回答者,

有哪家KTV可以唱到平井堅的輕閉雙眼啊?

我找不到說~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我很久以前都是在錢很貴唱,

可是他們有一陣子忽然把一些日文歌給刪掉,

所以就轉戰獅子頭囉~

不過還是有些歌只有錢很貴才有,比如鬼束千尋的月光~

其實我最想唱的歌台灣應該是點不到(像是柴田淳之類的)

平常大概都唱:

倉木麻衣>> Secret of my heart/冷たい海/Start in my life/

Time after time~花舞う街で~

MISIA>> Everything/果てなく続くストーリー

宇多田ヒカル>> First Love/FINAL DISTANCE/ SAKURAドロップス/

COLORS/DEEP RIVER/Letters/幸せになろう

島谷ひとみ>> 亜麻色の髪の乙女/Perseus-ペルセウス-

一青窈>> もらい泣き

COCCO>> 水鏡/樹海の糸

Every Little Thing>> 愛のカケラ/jump/UNSPEAKABLE

井上陽水>> 夢の中へ

浜崎あゆみ>> Boys & Girls/SEASONS

矢井田瞳>> Over The Distance

Kiroro>> 愛さない

一陣子沒去了,不知道有些歌還點不點得到~

以前很愛唱早安少女組和SPEED,

現在大概是老了還是沒人跟我一起high,

很久都沒唱了...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

會日文也不一定都是唱日文歌阿...其實日本的一些新歌

在台灣KTV都很慢才會上映...所以要唱新歌都滿困難的

像我呀..要唱的話都是唱宇多田...安室奈美會..反町隆史...等等的

還有月之海

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。