匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

愛無止盡 誰要幫我翻阿。。

英文抗ㄅ懂~又要考這首 = =|||| 有誰要把英文用注音(可用一些國字)幫我翻丫?

要標清楚! 成為最解20點!

我看ㄉ懂ㄉ! ><|||| 感激唷!!

My heart will go on(我心永不止息)

Every night in my dreams

在每個夜晚的夢裡

I see you, I feel you

我可以看到妳,感覺到你

That is how I know you go on

因此我知道你依然在

Far across the distance

跨越距離

And spaces between us

及你我之間的時空

You have come to show you go on

你已告訴我你依然在

Near, far, wherever you are

是近、是遠?無論你身在何處

I believe that the heart does go on

我相信你我的心將永不止息

Once more you open the door

再一次,你打開我的心門

And you're here in my heart

你依然在我心深處

And my heart will go on and on

而我心將永不止息

Love can touch us one time

愛感動了我倆一回

And last for a lifetime

卻持續了一生

And never let go till we're gone

且永不休止,直到我倆死去

Love was when I love you

愛,是當我愛上你

One true time I hold to

擁有你那真實的一刻

In my life we'll always go on

在我一生中,我倆將永遠攜手並進

You're here, there's nothing I fear

你在我身旁,我不再恐懼

And I know that my heart will go on

而我知道我心將永不止息

We'll stay forever this way

我倆就這樣相依到永遠

You are safe in my heart

你在我心中永遠安全無虞

And my heart will go on and on

而我心將永不止息

已更新項目:

派特" ㄋ是沒看清楚ㄅ?

我要ㄉ是英文。。但是。。要翻成那種助音ㄉ那種ㄉ!!

ㄋ給ㄉ是中英文ㄉ我已經有ㄌ! = =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒選我最佳解答我一定會漚死 翻了半個小時下次絕不幹這種事My heart will go on買ㄏㄚㄊ 威喔勾喔ㄥEvery night in my dreams ㄟ晡哩ㄋ愛ㄊㄧ買ㄉㄖㄧ斯I see you, I feel you 矮ㄙㄧ一屋 矮ㄈㄧㄛ一屋That is how I know you go on ㄖㄟㄊㄧㄖ蒿矮ㄋㄡ 一屋 摳喔ㄥFar across the distance 發 ㄜㄎ洛斯 的  弟斯忒ㄥ斯And spaces between us ㄝㄥㄉ 斯佩斯 逼ㄊㄨㄧㄥ ㄜ斯You have come to show you go on 一烏黑ㄈ 咖ㄇ 兔 ㄙㄧㄛ一屋 勾 喔ㄥNear, far, wherever you are  你ㄜ 發ㄜ 危ㄦㄝㄅ 一屋 阿I believe that the heart does go on 愛逼哩屋 ㄖㄚㄊ的 ㄏㄚㄊ的ㄖ 勾 喔ㄥOnce more you open the door 萬斯摸ㄦ 一屋 喔ㄆㄥ 的 ㄉㄛㄦAnd you're   here  in   my heart ㄝㄥㄉㄧㄨㄚ ㄏㄧㄦㄧㄥ買 哈ㄊAnd    my   heart will go on  and    on ㄝㄥㄉ   買 哈ㄊ 緯ㄦ 勾 喔ㄥㄝㄥㄉ  喔ㄥLove can   touch us   one time 啦ㄈ ㄎㄝㄥ 他區  啊ㄖ  萬 ㄊㄚ一ㄇAnd     last     for   a  lifetime ㄝㄥㄉ  拉斯ㄊ ㄈㄛ ㄦ 賴ㄈ他依ㄇAnd    never   let  go  till     we're  gone ㄝㄥㄉ 內ㄅ 類ㄊ 夠 ㄊㄧㄦ 烏ㄧㄦ ㄍㄛㄥLove was when I   love you ㄌㄈ 我ㄖ   威ㄥ 捱  啦ㄈ 一屋One true time   I   hold  to 萬 ㄊ路  ㄊㄞㄇ 矮 ㄏㄛㄉ 兔In my life we'll always go on ㄧㄥ買賴ㄈㄨㄧㄦ 喔委ㄖ 勾 喔ㄥYou're here, there's   nothing   I  fear 一ㄨㄦ ㄏㄧㄦ ㄖㄝㄦ斯   哪ㄙㄧㄥ矮 ㄈㄧㄦAnd     I   know   that   my heart will   go on ㄝㄥㄉ 矮 ㄋㄛ屋 ㄖㄚㄊ 買    哈ㄊ  委兒  勾喔ㄥWe'll   stay   forever   this     way 烏ㄧㄦ 斯ㄉㄟ ㄈㄛㄝㄅ   ㄖㄧ斯  位You are safe    in   my  heart 一屋 啊 ㄙㄝㄈ  ㄧㄥ 買   ㄏㄚㄊAnd     my   heart  will   go   on   and    on ㄝㄥㄉ  買 ㄏㄚㄊ 緯ㄦ   夠   喔ㄥ ㄝㄥㄉ  喔ㄥ

• 匿名使用者
    1 0 年前

天ㄚ

最佳解答的那個

你也太猛了吧

你來真有毅力

• 1 0 年前

真的是一絕ㄚ..

• 1 0 年前

好瞎喔。 真服了你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

買哈測一直鉤甕

矮肥奈 陰買俊

矮西油 矮肥油

咧一直好矮諾油 鉤翁

發 噁扣斯 惹 低斯藤斯

恩 死卑斯 逼屯 阿斯

油黑福 康 禿 修 油 購 昂

膩兒 發兒 輝兒ㄟ波 油啊

矮 玻璃 雷測 惹 哈測 打汁 鉤 昂

萬斯魔喔 油 毆噴 惹 痘

恩 油啊 嘻 陰 買 哈測

恩買哈測 威油 勾 翁 恩 翁

臘福 ㄎㄟ 他去 阿斯 彎 探恩

恩 咧斯 佛 餓 賴福探

恩的 捏佛 咧 鉤 踢優 威啊 鉤翁

臘福 瓦資 淵 矮 辣福 油

萬 兔 探 矮 吼 禿

• 1 0 年前

這位鄉民真是太強了,給你拍拍手

還有問題?馬上發問,尋求解答。