? 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

高雄哪裡有”健身房”或是”有氧” 價位是多少~?

想請問一下 高雄哪裡有健身房阿~ 價位又不是很貴的 要知道大概的價位

我不要"世界健身房" 我去過了 他們裡面的"副理"服務態度差

沒禮貌 水準低

我要其他間的唷 謝謝~~!!

已更新項目:

還有有氧的教室 我也需要唷 謝謝!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

亞力山大跟伊是邦阿..兩間都是國內規模最大的.也很有口碑

亞力山大在sogo百貨那間是新開的還蠻大的復興路上也有,

伊是邦則是八五大樓裡面,兩者都有健身房跟有氧價位都還算

合理你可以去比看看最近有無在做什麼促銷.看看有無便宜可以檢...

如果真的檢不到嫌太貴再來跟我說吧!!

參考資料: me....
  • 不好意思 打擾 到你 先和你說生抱歉

我還有3年時間ㄉ資格 可便宜轉讓給你喔

保證比她們便宜 一ㄍ月才幾百元而已

可來電0937664786 林先生或

may711015@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

亞力山大公司簡介

心肺功能區

伸展區

重量訓練區

SPA區

團體有氧教室(有氧課程種類繁多,可以自由選擇喜愛的課程來上,並且課程都有一定的規劃時間,且不另外收費)

飛輪教室

游泳池

壁球區

健康餐飲吧 健身商品區...等

另外如果家裡有小朋友的話亞力山大還有遊戲室及兒童戲水池,適

合親子一起活動

如果需要參觀 請打電話通知我 並且向我預約

我可以讓你親身免費體驗一次 不過目前只有這個禮拜六.日有這個優惠活動唷

(4/1,4/2)

專案主任:王崇宇

預約專線:0982802239

• 2 0 年前

大阪氧身休閒館

高雄 鳳山A+1(倒閉的舊大統)正後面,小巷子走進去,有間健身中心

如果只想上課,那裡的課程開的滿多的,價錢滿可愛的,

加入會員後就不必付任何費用,也不會有人叫你買教練課,

還有飛輪教室~在開放空間,一般飛輪教室上課的人多,

上飛輪時會大量流汗,放出二氧化碳,因此若在密冷氣房,

人多時經常會感到缺氧,頭昏的症狀,

若不想上飛輪還有其他的有氧瑜珈..等課程

課表請至網站:http://www.osaka-sport.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你去亞力山大,必竟羊毛出在羊身上,你買的不只是運動而已,你買的是售後服務,你買的是專業,我也是亞力的會員,誠心的建議你,當然你還是多比較,而且亞的的課程真的很多也很棒,真的很少跳舞跳到那麼hing的

需要的話在告訴我,我那位亞力的朋友在幫你介紹,你放心,不會給你壓力的,說實話!我是到了世界後決定到亞力的,服務好像朋有一樣,那像世界一直要你付錢!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。