? 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

我不小心把兔子的尾巴夾斷了~那對兔子將來有影響媽?

如提~我真的不是故意的~!!!我好傻眼兔子的尾巴會斷掉~!!!!!!

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會不會太離譜啦你??

好誇張唷!!

不過其實沒有什麼關係耶

以前我的家的不也是沒有尾巴

不也是活的好好的

還挺肥姿姿的呢

不過說真的

你以後可真的要小心耶

別在犯這種錯耶

參考資料: 還蠻搞笑的唷你
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好可憐的兔仔。。。

• 2 0 年前

現在是怎樣?

如果是你受傷

帶你去看醫生很浪費錢

你做何感想??

不想養就趕快把牠送給愛牠的人

• 匿名使用者
    2 0 年前

你如果沒有心要養兔兔,

請幫兔兔令找適合他且具有愛心及經濟能力的人領養,

兔兔也是一條生命,

當初你既然養了他,

就要對他負起責任,

必竟兔兔生命不長,

他的一生也許就一直都在陪著你,

現在你既然不想養,

就幫他找個溫暖的家,

還有,養動物之前請先對動物的習性多了解點,

不是動物都不會長大也不會吵鬧的,

就是因為許多人對動物的認知不夠多,

養到一半就不想養而丟棄他!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

.....會不會太扯了

你沒帶他去看醫生嗎?!

愛它就要好好疼它~~~別在做傷害它的事了

• 匿名使用者
    2 0 年前

好可憐的兔兔唷...

我看了好心疼說..

我超喜歡兔兔的........

• 匿名使用者
    2 0 年前

你在別篇想把兔子丟掉

嫌兔子吵

現在又把兔子尾巴夾斷

你根本沒有心要養兔子吧

你家兔子還真可憐

先帶兔子去給醫生看看比較好

希望你不要又嫌醫藥費太貴= =

參考資料: PINGU小公主
  • 匿名使用者
    2 0 年前

帶她去給醫生看看,比較安心~

• 2 0 年前

我知道你不是故意的!!

因為你本來就沒有打算要養兔子...

不小心我想是正常的!!!因為你根本沒有那個心!!!

看你問的幾篇問題就知道了...

一定要帶去給醫生看看...

傷口的處理是很重要的!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

呃!!你是用什麼夾斷的=.=

那應該是不會造成什麼影嚮....

還有問題?馬上發問,尋求解答。