漆彈場地?

想請問北部地區哪個漆彈場地比較好??

下面這三間!! 哪間比較好呢??

(廣告者請不要回覆,謝謝)

◎獵鷹漆彈生活營(大溪)

◎天威野戰營(台北)

◎精兵野戰營(台北)

謝謝!!

已更新項目:

我只想聽有經驗的人士的經驗談,不要再給打廣告了! 謝謝!!

8 個解答

評分
  • Jon
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

哈~都有打廣告嫌疑哦!呵~

其實哪間好哪間壞~相信是見仁見智吧~~

現在的每間漆彈場,幾乎都有駐守由各協會所測試合格之教練~

北部地區也不只有這三間~據我所知~除這三間~比較有名的~

還有如~內湖的147高地~淡水的山海關~金山的標靶等~將近十來家廠商

如果以週邊設施來講的話~獵鷹~精兵~和內湖147的週邊設施都很完善~

有結合攀岩垂降,四驅車,GO CART,溫泉等等之類的~

若是比較要求週邊設施的話可考慮這幾間~

若是想體驗軍旅生涯的~建議可詢問一些生存遊戲同好~

與他們相約借用或租用或自購裝備~打打純正的野戰~野營~野炊等等

當然跟著這些同好出去的話~自然週邊就不是那麼好囉!

但可以體驗平常生活無法體驗的~也是種另類的回憶哦!

如果您是要去玩的~可以與朋友討論看看~像是對週邊設施~

路程車程~以及所屬各項費用~彈量~和安全措施(保險)~等等因素

畢竟服務業為了吸收客人~服務相信是都不會差到哪去~

以現在服務性質的行業~若是要用問的其實都不準確~

還是親身體驗才會知道各家的長處優點囉!

反正去過這家~下次可以改去別家玩玩~

總是有玩膩的時候~換換場地也是種不同的體驗哦!

以前也當過教練~當教練其實蠻累的~為了照顧學員安全~

總是被流彈K的滿頭包~教練難為阿!呵~驗證了~看到黑影就開槍的人超多~

有時候真的很懷疑~那些學員是故意的一. .一(別以為我不知道)~呵!

祝你遊玩愉快囉!

以上文章如有得罪的地方,請各位海涵見諒囉!

參考資料: me
  • 2 0 年前

依個人意見,我喜歡到獵鷹漆彈,場地大,附加價值多,打起來很過癮!147也不錯,場地多,但比較小,也走得很累!漆彈這兩家算是較大的!推薦妳!

• 2 0 年前

全國唯一提供攝影,編輯DVD光碟使顧客留下精采回憶的優質漆彈運動場

『獵鷹漆彈生活營複合式休閒園區』

服務項目:

公司旅遊、親子活動、漆彈對戰、營火烤肉

休閒渡假、陶藝創作、賽車競飆、團康聯誼

生態教學、開會組訓、歡唱慶生、戶外教學

活動相簿

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/no1paintball/my_p...

獵鷹漆彈生活營

http://www.idea2u.com/egun/falcon.htm

• 匿名使用者
    2 0 年前

上次跟朋友去精兵野戰營玩啊 感覺還不錯ㄟ 那邊教練人都很親切喔

好像人也不用多到爆才能玩 我們就只去了3..40個人喔 一樣hing到爆

而且還可以烤肉呢 我們還有玩DIY的活動喔 記得叫水火箭吧

飛的很高ㄟ 天啊 要撿很遠呢 不過 真的很好玩還有一個迷彩的陶瓷大兵吧

應該還會再去吧

參考資料: www.fightersforce.com
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯 推薦臺北市精兵野戰營我自己也超愛去 因為常去變的自己也知道了很多有關漆彈的東西 目前台灣的漆彈場應該都還是不錯不過他們的活動場中會指派教練隨隊活動 這樣進行活動確實安全多了 教練也可以於活動時擔任裁判的工作 就不怕有人賴皮了 (賴皮 真的很討厭) 場地教練也會把所有裝備全部用到好才交給我們 這樣當然不會有問題啦 !! 還是比較推薦去這種注重安全的活動場進行遊戲 對自己也是另一種無形的保障 !!

• 匿名使用者
    2 0 年前

外雙溪的"精兵野戰營"整體來說他們的場地與裝備都很不錯喔 ,最主要是他們的服務做的很貼心,遊戲方式也很好玩,方案費用有分999,899,650,499等 另外還可以根據你所需要的活動內容來安排各自所需要的活動喔 基本上差別是在基本漆彈供給的數量 其他各方面則都沒有分別 我所知道的部分是如此 其他的部分我想你親自詢問他們公司會更詳細喔

參考資料: 我去過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"精兵野戰營"

相信會是您最好最好的選擇!!

該營在大台北地區的外雙溪.陽明山.汐止一帶等地設有多處漆彈場地

個人覺得交通超方便..

而且他們的服務真的很好..很貼心

也可以為你設計專門的玩法

既然是為了打漆彈...當然要找專業的戰鬥活動規劃公司囉

富將育樂事業有限公司<精兵野戰營>是一家專門舉辦漆彈野戰與生存遊戲的公司,並且舉辦的各項戶外活動非常適合大眾在假日中同樂。並可配合趣味團康活動、DIY教學做各種的搭配。

該公司辦理的戶外活動是以「漆彈生存遊戲」,在大自然環境下的休閒場所內模擬戰爭,攻防雙方也是以不同任務模式對抗的方式進行;不同於一般運動風格的漆彈運動。該公司首創以此方式辦理的漆彈活動自推出以來受到各大企業團體的青睞,因為整個遊戲的過程中不但非常緊張刺激好玩,活動當天亦因為搭配其他休閒活動,更讓參加我們活動的朋友們在愉快的氣分下渡過歡樂的假期,更能讓領導者從中了解團隊的認同與臨危應變的能力,近一步拉近朋友、同事、同學、家庭的距離。

同時這種有任務情節的「漆彈野戰生存遊戲」還能給您接近大自然、盡情揮灑汗水與大聲吶喊的機會。該營有最新穎的全套裝備,以及經驗豐富並且受過特勤系統訓練的專業教官並經過中華民國漆彈運動協會認證,亦有專為不同的團體設計豐富的活動行程,與最適合舉辦活動、最舒適、最安全的專屬活動場地。更重要的是,在如此別人無法提供的活動專業水準、完善的場地設施品質與生動有趣的活動內容下,所以辦理的休閒活動收費相當合理,更是一分錢一分貨;也正因為如此,相信朋友們能在活動中獲得充份的樂趣與不同的體驗。

如果您對如此優質的活動方式有興趣,或是現在就想立即呼朋引伴參加並預約活動,可以去電與該公司聯絡。他們在接到您的來電之後,將會派遣專門的企劃人員為您規劃活動內容,預估經費,並派專員帶同活動主辦人參觀當天活動場地,解說活動流程與意義直接感受他們的用心服務,完善的場地與活動的品質。

他們在網站中有完整的資料,看完之後相信您很快就能對漆彈野戰生存遊戲有深入的瞭解。!

精兵野戰營網站www.fightersforce.com

PS.他們的預約排程超滿的..你要提早預約!!!

參考資料: 自己去玩過很多次
  • 2 0 年前

我是覺得獵鷹漆彈場ㄉ設備比較好 而且有合格的教練在帶

場地是絕對夠大的~可以容納數百人不是問題

而且交通便利 在獵應不只可以完漆彈而已 還有從國外引進ㄉ

PA教學 何謂PA?就是 讓大家練習默契跟團隊精神

很適合各大公司行號學校團體跟親朋友好

大家相約到獵應漆彈場來玩 可以學到很多東西

不是書上學的到ㄉ ~如果要去ㄉ可以電洽0913726737~小安

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。