匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

變聰明的方法??

爸爸老是叫我多看書才會變聰明,可是....我也常常看卡通名偵探柯南卻沒有像柯南一樣聰明,為什麼阿??

已更新項目:

我也很努力的在看柯南阿

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那要看你對「聰明」的定義是什麼了

如果是在讀書方面

我會告訴你

現在講求多種技能

也許你的才能是在別的地方

只是你還沒發現而已

別再拘泥於古早時期的刻版印象了!

但即使你有過人的天份

沒有足夠的努力也是無法展現出來的

天才可是靠著九十九分的努力和一分的天賦

參考資料: 人生閱歷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

自從吃了撒尿牛丸之後,頭腦也更清楚了,每科考試都得一百分呢!

參考資料: 食神
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要灰心哦說不定你是卡通達人噗......

參考資料: ^^"
  • 2 0 年前

並不是看柯南就能變聰明,而是要能夠去動腦想兇手是誰

然而,我們並不適合玩這遊戲,因為不少個推理都是跟日文有關,不懂日文的我們當然...

另外,每次柯難在找線索或證據時,都只有他有看到,而他找到了啥我們也不知道,很少集會把他找到的東西講明白的。

所以,別想太多了,聽他一一說明就夠了。

參考資料: 自己想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

請重新投胎!

智慧 跟 智商 是不同的東西!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

聰明阿?

指的應該是頭腦的思維方式跟思辯的速度吧?

要培養這樣的聰明的話

在下認為可以多看一些策略性的故事

像戰國策這樣的文學裡面涵蓋的並不只有文學

只是高中老師都不太會教

以至於真正的深意都消失了

試試看思考每一篇文章真正的意思吧!

在下有時候也會把自己的意見寫在那些文章旁邊

等待之後更加的領悟吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

柯南的推理方式不一定是正確的

你要多看看一些書籍來增加你的知識

有些成績好的不一定就是聰明的人

他只是對理解能力好 記憶力強

不過如果多看百科全書對你的頭腦有一定得幫助

• 匿名使用者
    2 0 年前

常吃牛肉也不會變成牛,

7分努力3分命。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看柯南不會變聰明的話那改看金田一吧!!...^.^|||

還有問題?馬上發問,尋求解答。