匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問男女生們~

會覺得男生喜歡男偶像會很奇怪嗎?不是那種戀愛的喜歡~

應該說是崇拜吧?其實我也覺得很煩腦~我不知道什麼感覺耶

~只是覺得看到自己的偶像(男)就超喜歡的,女偶像也是~~甚至要跟朋友去參加他的各種活動@@…會不會我的性向有問題呀…好困擾喲…

已更新項目:

那如果去參加簽唱會等等的活動當要到男偶像面前簽名時,那段過程別人會很異樣的眼光嗎?(重點是我男生)><?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會阿~

要是照你這樣說

那女生喜歡女偶像也很奇怪囉~

不想太多啦~"~

喜歡崇拜自己的偶像跟性向沒關係

跟你一樣的人很多(至少我家也有一個=.=照樣有女朋友)

不過不要崇拜到....會讓人誤會喔= ='''

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會呀~~

像我自己就很喜歡Jolin、楊丞琳、王心凌.....很多很多!

其實只要"正常"且"適當"的情況下~

應該是不會啦!!

誰說男藝人就沒有男歌迷、女藝人就沒有女歌迷!?

對吧!

而且很多人不一定是因為他(她)"喜歡"那位藝人

有時候只是因為她唱歌很好聽而已~!!

不必困擾!!!

• 2 0 年前

喜歡不分男女,何況藝人很多也是.

• 匿名使用者
    2 0 年前

這很正常吧

偶像本來就有很多 fans

無論男女

只要支持他(她)的都是 fans 啊

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是還好吧..現在也有很多小男生喜歡5566阿..也有很多男生喜歡王力宏.陶喆.陳冠希.五月天..之類的我覺得沒有什麼好奇怪..除非你是愛戀的那種喜歡才會覺得奇怪吧崇拜那個男偶像 可能是他身上散發一種魅力 或是才能讓你覺得被他吸引了!! 

參考資料: 我愛徐若瑄.楊丞琳~!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。