匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

朋友與愛情..(20)

朋友跟愛情的界線在哪??

因為我實在分不出來..

當自己女朋友某男生很好...

該哭還是笑呢??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你一方面該慶幸:你女友對朋友很好啊! 應該很好相處吧!

你一方面該擔心:是不是會日久生情...

但是對某個人很好 也許是出於同情心 也許是有目的

那種心態應該只有當事人知道吧 

你可以再多多注意一下阿

但是現在大家都還年輕 有權力多交一些朋友的喔!

參考資料: 純屬意見
  • 不管怎麼樣最好把妳心裡的界線在哪裡說出來,

著樣才不會弄得雙方比持不可開交,

或許只要一再的努裡經營雙方之前的愛情,

或許誤會都會比較少一點!

參考資料: 純屬個人意見!
  • 2 0 年前

界線在你的心裡

看你如何去看待

如果不喜歡就明說

沒有什麼界線可言

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女朋友跟男生很好,那表示他人緣好,

很受人喜愛,而你能追到他,應該高興....

但是,如果自己的女朋友真的跟其他男生太好,

好到你覺得很不舒服,感覺很不好受時....

好好跟你女友溝通溝通吧!

但是千萬不能不讓她交朋友....因為她會恨你的!

(例如可以跟她說「你跟他那麼好,我會吃醋....

而吃醋的原因只是因為,我愛你!!!」)

朋友....與....愛情....

愛情本來就是從朋友演變而來的....

而其中界線只在於....

愛情,比朋友親密得太多了!!

參考資料: 本人~自己
  • 2 0 年前

朋友就是朋友!

愛情就是愛情!

朋友可以延生愛情!

愛情也可變成朋友阿!

• 2 0 年前

『朋友跟愛情的界線在哪??』~你應該去問你的女友才對呀!

他的界線在哪?你才知道你該做怎樣的反應啊!

通常朋友是不會有肢體接觸的,例如牽手、擁抱(西方人不在此限)…

對朋友與對男朋友的好,也應該是不一樣的。

她可能對男朋友要求較多,因為未來也許會是另一半;容忍度也可能較低,因為親密。就像你在家裡,也比較容易發脾氣是一樣的道理。因為是自己人,所以比較放縱。

但是對朋友的容忍度就會比較高,因為比較生疏。

還是多多瞭解你女友的想法吧!

祝福你囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。