匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

同性戀+師生戀+第三者→我該怎辦呀???

在17歲那年…我愛上一個跟我差距很多的人:

1、相差12公分

2、相差14歲

3、我的高中老師

4、已婚

5、跟我同性別

事隔八年了~~~我愛了八年了…

一直以來我都熱切的表達我的愛意~

前3年跟老師感情很好~經常單獨出遊…

後來去外地讀大學的4年~跟老師疏遠了…(我一直都很想念)

直到1年前~跟老師聯絡上```

但老師拒絕我了,說:去結婚吧!!!我們一年就見一次面~

我從來都不知道老師有沒有喜歡過我…

但是我就是這麼這麼的愛著老師~

現在我在外地工作,還是很想念老師~~~

失魂的我該怎麼辦→

1、忘了一切,再也不見面!!!

2、還是當朋友,一年見一次面!!!

3、繼續愛~~~愛一輩子,見不見面都無所謂!!!

4 、其他

求求你們告訴我吧!!算就是很簡單的回答我也沒關系!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

這個我問我之前有問過~但是我還希望可以獲得更多的意見...謝謝各位!!!

已更新項目:

我愛老師~真的會造成困擾嗎?

如果是在不打擾任何人的生活情況下~~~

為什麼不能愛呢???>.<

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

師生戀...相差14歲...同性...那都不是問題!!

問題是...她結婚了..!!

她已經有了屬於她的伴侶,如果真的愛她的話,祝她幸福!!

我知道這不容易而且心很痛會覺得人生的旅途上除了她我誰都不要!!

因為我也跟你一樣!!

我也一樣放不掉,也就自己這樣傻傻的等了幾年,現在看的比較開,覺得她有她的選擇,尊重她的決定!

做個普通朋友就好了吧!!

至少你們之間還有朋友這個名詞聯繫著~!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

別在這樣下去ㄌ~

對你對那ㄍ老師都不好~

放棄或許會比較好吧~

畢竟妳還有很長ㄉㄧ段路要走

• 匿名使用者
    2 0 年前

放棄....好嗎!

不要再為難自己...也不要再為難你ㄉ老師...

就把這件事當成年少輕狂的一段回億

你在去尋找屬於你的幸福....好嗎?

每個人都有屬於自己ㄉ幸福.老天也會替你安排一個愛你的人.

不破壞別人的幸福.

你才能更幸福.

• 匿名使用者
    2 0 年前

站在我的想法是,不要破壞別人的家庭才是重點!

如果那個老師想跟你在一起,就不會叫你去結婚了!

其實他已經很婉轉的拒絕你了~你還聽不出來嗎???

人家都已經有個很美滿的家庭了,

你還在想這些都是多餘的!

把心打開,放開心胸去接受別的更好的人~

不要再去想這個人了,因為永遠都不會有可能的!

如果你想為了他守一輩子都不交任何情人,

你就放在心裡就好,不要再去打擾人家了~

如果我是老師的妻子,一定會很難過的!

不要再打擾他們正常的生活了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要再和他連絡~

他不會是你人生的伴侶~

積極尋找下依次戀情,你會慶幸早點擺脫他的陰影~

參考資料:
  • 2 0 年前

如果是我我會選擇「忘了一切,再也不見面」

你的老師不但結婚了

並且你的老師如果說對你有感覺,他還會叫你去結婚嗎?

同性戀並不是不好,只是讓人感覺怪怪的阿

愛上你老師沒有錯,這很美,但是要懂得放手→你老師不是都說了嗎?

如果你繼續愛他,又無法跟他在一起,這不是很難過嗎?

﹡遠離你老師,我想你一定能找到更好的^^

祝福你快樂︿︿"

參考資料: 希望能幫助你 ︿︿*
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有結果不見得是好結果 就留著美好的回憶等待下一個真愛唄~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得,,算了吧!!

長痛不如短痛..

如果你真的喜要這樣跟他一年見一次,

你會不停的期待這一次,

見完又期待下一次,反覆..

這樣你不用過生活嗎? 不累嗎??

也許你身邊有更好的再等你,

你ˋ卻因為這個老師錯過了很多的好機會,

這樣值得嗎??

所以~就是放棄、放棄、放棄!!!!! 不要見面了!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

同樓上所說...放棄

• 匿名使用者
    2 0 年前

放棄吧~

一看就沒結果的苦戀

又拖了那麼久

他也這麼說了

我覺得你不是跟他談戀愛

好像是你自己跟自己談戀愛才是

放開一下心胸看看其他人ㄅ

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。