匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

該穿什麼好呢??

想問各位哦

頭一次和男朋友出去看電影穿什麼比較好呢

我們是跟一群人一起去的~~~

已更新項目:

裙子或褲子哪一種較好呢

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議,不用刻意打扮的很漂亮、很突出,穿褲子就好,一切以平常心面對就好,重要的是〝自然〞,自己喜歡的穿著、配色!

參考資料: ME
  • 2 0 年前

我的看法是, 穿你一般的行頭就好, 但是不要穿拖鞋, 不用為了他刻意打扮, 他是喜歡你的人, 不是喜歡你的衣服, 但是也要注意不要太奇怪,

你們應該是剛開始交往吧, 不要太在意他的看法, 要讓他在意你才好

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得你可以配合著他的型去穿著唷~~

要不然如果他是休閒風格而你卻穿的與他差異蠻大的感覺那不就會怪怪的嗎?

可以耍一點小心機..讓別人在一群人中也可以知道你們是一對的!

但還是要看你們是要去哪玩..如果都是靜態的你就可以穿裙子啦!

那如果動態的居多那就建議你穿褲子囉..

{等到以後變成只有你們2人約會時!你就可以自己穿出自己喜歡的型囉~}

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

端莊就好,不然輕便不拉塌自己舒服別人也看得順眼囉嗦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以偷偷打聽他喜歡什麼顏色 .他喜歡女生穿什麼樣式的衣服 喜歡女生是怎麼樣的風格 再去搭配妳該穿什麼

還有問題?馬上發問,尋求解答。