匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

陳水扁的行為一問???

如此治國方式,貪污腐敗

導致民不聊生

他不怕下台後

被司法審判嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

錢也賺夠了,抓去關又如何啊!何況不一定會抓去啊!

黑金輝啊的國安帳戶不是也沒事嗎?

所以結論是"清廉"是在野跟沒權力時說的像伍澤元小時候也很清廉啊!

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哀!!都貪污

• 匿名使用者
    2 0 年前

國民黨貪污至少經濟發展,政治穩定,,,非常有同感

• 匿名使用者
    2 0 年前

呆子就是笨,國民黨腐敗,所以我們讓民進黨執政,現在民進黨貪污還不做事,其實是做不好事,難道還有呆子要替他們說話,真好笑.....國民黨貪污至少經濟發展,政治穩定,民進黨呢?根本是金光黨不如,直接用搶的.....

2005-10-13 15:33:29 補充:

何況,我們要比好,不是要比爛的,呆子你可以去死了,沒智慧的人留在世界上,是浪費糧食

2005-10-13 15:35:30 補充:

說到民進黨,真是台灣之恥

,貪污攤到外勞身上去......可恥...

2005-10-13 15:37:08 補充:

年底民進黨一定又是挑動省籍問題,愛台灣問題,他們只會這一套,我是道地本省人,但我覺得台灣人真是被民進黨這個金光黨騙了,台灣都被掏空了

2005-10-14 21:52:22 補充:

晚風輕拂澎湖灣 白浪逐沙灘

沒有椰林綴斜陽 只是一片海藍藍

坐在門前的矮牆上 一遍遍懷想

也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半

那是外婆柱著杖將我手輕輕挽

踩著薄暮 走向餘暉 暖暖的澎湖灣

一個腳印是笑語一串 消磨許多時光

直到夜色吞沒我倆在回家的路上

澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣

有我許多的童年幻想

陽光 沙灘 海浪 仙人掌

還有一位老船長

2005-10-15 15:26:17 補充:

樓上的...那請問一下民進黨帶領的台灣,政經情勢持續動盪,這也勸不都是別人的錯嗎?國民黨不是好政黨,所以大家選出民進黨,但如果民進黨要和國民黨比爛,那就太讓人失望了,阿扁口口聲聲愛台灣,卻派出親信掏空台灣,林文淵,陳哲男,這不是事實嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這麼說有點不太對我們客觀一點來說你想想~為啥當初國民黨會輸給民進黨沒執政呢?治國方式,貪污腐敗?而且你又知道給國民黨執政會沒貪污嗎?以前國民黨執政也是有貪污阿~貪污這種事是不可能會沒發生的一定會有~只是沒報料出來哪邊民不聊生?陳水扁做的不好嗎?我到覺得還可以~為什麼以前的一些執政理念都沒實現?~當總統也不是那麼好當~她也要考慮很多事阿~雖然他有些事做的不好~但是他也有好的阿~頂多不要投票給他阿每人都有每人支持的人選~每個人選都會有自己的觀點我覺得我們要支持人不是支持黨~如果一黨獨大怎麼辦?那一些民生草案不多過不了關了~那那個黨不就權力大的不得了

參考資料: 淺見
  • 2 0 年前

那你看看李老登灰~~@@"(老不修~)他都沒事了@@"

想想人家韓國~~

聽說~~(大概是真的吧~~)

他們的總統~~~@@"~~下台後都會去座牢~~~有幾個除外@@"

他們的人~敢抓~~~敢報~~~!!比較有公信力~~

台灣的人都是~~~牆頭草@@"~看那邊強那邊倒~~

不過還是有些人出來說話啦...........

不過好像沒什麼用@@"

• 匿名使用者
    2 0 年前

他師父阿輝都不怕他怕什.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

您說ㄉ都不犯法ㄚ

還有問題?馬上發問,尋求解答。