匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 2 0 年前

拔智齒可以請保險給付嗎

今天去拔智齒拔不起來醫生用手術拔除智齒。並縫了2針請問可以請保險給付嗎

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

安泰手術險&HSR:

切, 縫, 麻醉, 3選2即賠

保誠DDHL, HSR

切, 縫, 麻醉理賠三要件

新光綜合意外保障

....只知道號稱有賠...

有許多家醫療雖有門診手術給付, 但智齒是不給付的(當然用發炎什麼藉口的話就不一定了)

參考資料: 保單條款
  • 2 0 年前

我有一個疑問...之前我的保險業務員也是跟我說只要有所謂的“切開”、“麻醉”、“縫合”就可以領保險金〈我有保安泰的手術險〉,只可惜我第一次拔智齒的時候我還沒寶,保了之後第二次拔卻沒有切開..當然也就沒有縫合...但是第二次超痛的...算了..廢話一堆...我想請問...割包皮的話,如果也有所謂的“切開”、“麻醉”、“縫合”的話,是不是也有理賠阿?〈我很認真的,因為我一直想去割...呵呵...〉

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看你有沒有保門診手術這一條,如果有的話,只要有縫合就可以申請了.........

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你保的保險條款~~有些只要符合~麻醉切開縫合這三個要件就算有門診手術~

我的醫療險有給付~~我的是保誠的~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。