匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

推薦一下好用保濕產品....請自己本身有用過低....15點

我ㄉ肌膚狀況是會長

小痘痘 + 出油(可伶可利ㄉ吸油面紙可以全部吸到透明喔) 卻又 (脫皮尤其洗完臉皮膚快裂開ㄌ,還有化妝時超慘ㄉ) + 敏感

反正就是所有問題都在我臉上就對ㄌ.........= = 可憐

有誰可以推介真正好ㄉ超有用保濕產品給我........(不會長痘痘喔)

希望是自己真正有用過或是有自己ㄉ朋友剛剛好跟我ㄉ皮膚類似狀況ㄉ.....

推薦吧~~~~~~~~~~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

妳是混合性肌膚,會長小痘痘 + 出油,可是又會脫皮.....用資生堂系列的不錯!為什麼,我解釋給妳聽吧!!因為如果用歐美櫃的,會比較滋潤,也就是比較油,尤其針對熟齡型肌膚的產品,就更不合適了。會讓痘痘長更多。資生堂針對東方人的膚質,而且去百貨公司又有專櫃小姐可以諮詢,所以這就是我的建議~知識+家族 歡迎加入!!! ╠。☆ ★。知。識。╬㊣╭☆。 ★。 ╣ http://tw.club.yahoo.com/clubs/I_w_a_n_t_to_k_n_o_...

• 2 0 年前

我也是油性肌,之前用倩碧的水磁場保濕凝膠,它適用在保養品的最後一到手續,可以鎖住保養品跟水分,還有香奈兒的潤澤乳液,都蠻不錯的,又不油!

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯!推薦你用vichy薇姿那套粉刺面皰調理的那組,不過那組我覺得夏天用比較好~"~

我是大約今夏購買的,夏季用的話是蠻清爽且保濕。他的潔面凝膠雖然不起泡,但我覺得清潔力也不錯,使用後不會乾燥。收斂水就沒什麼特別的感覺了~

總之它的粉刺面皰修護乳我是蠻推的,清爽又保濕,且減緩了出油狀況。不過要換季了,所以這款秋冬是較不適合~

我是建議你可以用用醫療體系的保養品,像薇姿和理膚寶水各大藥局都有,我覺得她們的產品是蠻實在,也經過敏肌測試,價位介於專櫃和開架之間,當然要視產品類別。較經濟的做法是可買一項單品,通常藥局會給你相關的試用品。

參考資料: 自己&薇姿網站
  • 匿名使用者
    2 0 年前

SOFINA 保溼露

KOSE精米保濕

H2O八杯水

全智賢帶言ㄉ那ㄍ韓妝~~晚安面膜

sk2面膜

這些都不錯

參考資料: 也是混合性肌的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實我也是一樣的敏感皮膚耶~~剛洗好臉時乾到兩頰會痛痛的,過一兩個小時就又油起來了…在鼻子下巴和額頭會長小小的痘痘…

我是用清潔效果比較溫和的洗面乳,不過季節不同用的也不同~~

還是要用用看才知你適合那一種,我也是浪費了很多錢才找到合用的~~

我用過ok的品牌(那一種的我忘了,只記得牌子)比較便宜的:上山採藥、妮維雅、露得清~~貴一點點的:蘭寇、高絲、碧兒泉、AVEDA…新的那個Burt's Bees也不錯!!

化妝水的話就要選保濕但不油不黏的~~我覺得雪肌精不錯!!而且不會過敏~~

也可以買上面那些牌子的洗面乳+化妝水搭配用~~

再來就是一個禮拜用二次左右保濕面膜,也是選不黏不刺激的~~要敷得舒服比較重要,我用過一種,上面寫說皮膚微刺感是正常的,結果我就忍住…10分不到受不了拿下來時,已經滿臉通紅!!過敏了~~難過死了…趕快用清水一直沖一直沖…敏感皮膚最麻煩了~~要小心喔!!

參考資料: 把不適用的保養品全送人而在心疼的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。