芳瑜 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

我想讓頭髮變捲捲的

我媽不肯我去燙頭髮

所以我只好自己DIY

請問有什麼不用浪費錢的方法就可以讓頭髮變的捲捲的呢

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我昨天看女人我最大(藍心湄主持的那個節目)

有一招應該是大家屢試不爽的~

綁辮子(假如要很多捲捲的感覺就把頭髮分成多份一些來綁)

假如頭髮很容易直回來可以用髮膠或是髮雕露稀釋一點點把頭髮用的有點溼溼的再來綁辮子....辮子綁越久捲度維持越久喔~

放下辮子之後不要用梳子梳頭髮~用手撥一撥就完成啦!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

女人我最大也介紹過

將一撮撮的頭髮捲一捲,

用夾子固定,

在上班的時候戴上安全帽,

因為有溫度,而且又是長時間,

一到公司就可以有捲捲的頭髮了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以去買臨時電捲棒(就是女人我最大裡面常常用來燙捲的那個,屈臣市都有在賣)..那個燙了只要碰到水就恢復原來的樣子了!!

或是可以用髮雕抓捲捲的..這都不用花太多錢就可以做到的..

• 2 0 年前

1.用噴霧器裝水噴濕頭髮

2.用髮膠(泡沫.....等都可)

3.趁還沒乾時用寬尺梳梳一下

4.拿取適量的頭髮繞在用鋁箔紙做成的棒子(依個人喜好,棒子粗細隨意調)

繞好後尾端反折固定!!

5.吹乾即可

( 這只能維持一天 ..... )

參考資料: 生活智慧王
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有試過 把頭髮盤起夾著。

過一陣子,就會QQ了哦~

還Q的不錯耶 ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

那你可以在睡前時綁辮子,讓它固一定一個晚上,隔天起來把它拆掉就ok啦!!!

我朋友就是這樣,那時我還以為她跑去燙的勒.....

參考資料: 's me
還有問題?馬上發問,尋求解答。