匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

臉部皮膚凹凸不平該怎麼辦><救救我

臉部皮膚凹凸不平該怎麼辦 臉部的凹凸不平月球表面就像是用手摸臉頰都會有一顆一顆的 但不是一點一點紅紅的那種 除了摩皮手術以外還有其他方法嗎?? 如果有人去過皮膚科有這樣子的經驗請告訴我醫師會建議你什麼 ??還是他會給你藥膏每天塗抹臉部肌膚之類的 我好煩腦喔我雖難是個男生但是我很注重外表><請各位拯救我吧

已更新項目:

請問NUSKIN微晶煥膚霜 這個可以去除凹凸不平月球表面的皮膚嗎 還是只能去角質而已?? 還有這個牌子好用嗎一條大概多少摳摳

2 個已更新項目:

NUSKIN微晶煥膚霜可以美白嗎和除斑使用一段時間會使皮膚變好嗎??我皮膚黑又粗操又有痘痘我好困擾喔><

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

 *肉毒桿菌 

 一位婦女可能不慎將肉毒桿菌注入腮線,

整整留了三個月口水.

[本文摘錄自聯合報-2004/7/18 ]

 當心肉毒桿菌素中毒, 有可能發生鬆弛性癱瘓-家醫科/張文華

[本文摘錄ttp://whchang.cti.8d8d.com/sheets/botul ]

*脈衝光 

 失敗時容易發生, 長痘痘/燙傷過度/皮

膚變黃黑.

 脈衝光無法做一次就一勞永逸,約7-10次

才有效果,一次約1萬至1.5萬

[本文摘錄自:皮膚科醫生/吳英俊 ]

*磨皮 

 復原期長--需3-6個月.

 需徹底防曬,否則皮膚問題容易很快浮現

 若技術不良,易造成皮膚深層傷害

[本文摘錄自:http://www.taiwanlaser.com/laser/item_05_3.htm ]

NU SKIN微晶煥膚霜  50毫升/680元

提供快速及醫療級美容效果,肌膚保有柔嫩,細緻,年輕的膚觸

具療效但不具刺激性的溫和保養方法,代謝毛孔污垢及排毒.

不含研磨皮膚顆粒的乳霜狀配方.

(使用一段時間的療程,會感覺比較光滑唷!)

微晶煥膚霜所含的→南瓜酵素是一項天然的煥膚成分(明星成分)!!

具有淨化功能的,能鬆脫肌膚老死細胞並排出毒素。

減緩細紋/皺紋

柔軟/緊實/幫助角質重建

微晶煥膚霜所含的明星成分之二→皂土,由天然的火山礦物灰泥粹取出

在換膚過程中能像磁鐵一樣將暗沉老死的角質/毒素/重金屬吸附出來,

使肌膚柔嫩滑亮減緩細紋,溫和並具療效成分,可安心使用唷!

NU SKIN的東西都很棒也很溫和很好用。

我會比較建議由我們來幫你試用產品跟解說比你在一般市售的有效唷︿︿

因為我也不知道你詳細的狀況,所以沒辦法明確的告訴你適合用什麼?

只能就你所提出的疑問作一部分的解說︿︿

希望可以幫的到你的忙唷!!

想知道更詳細可以來信mail ^^我會盡快回覆您

mango623@gmail.com

這是補充的唷!!我會建議搭配使用 因為這個不能天天使用ㄡ!

微晶煥膚霜產品優勢 :

改善膚色黯沉, 油膩或皮膚粗燥,粗硬的皮膚狀態 .

改善毛孔粗大的皮膚 .

減緩細紋,提昇皮膚明亮度.

淡化青春痘所遺留的痕跡

淡化異常黑色素沉澱

皮膚吸收能力及保水能力提昇

2005-10-17 21:15:55 補充:

nu skin的東西真的很有效果,如果你對我們家的東西有興趣的話 可以先試用看看有沒有適合你唷!可以來信跟我談談 因為自己本身以前也有過相同的困擾 所以很能體會妳的心情ㄡ^^

參考資料: 使用過的經驗跟資料
  • 紹文
    Lv 6
    2 0 年前

ㄧ定要買--去角質霜--.要解決你的問題他是最好的美體小舖或BOOTS的去角質乳目前使用(洗的時候會有白白的跑出來歐!!!)...A酸去屈臣氏買藥品部有一紅ㄧ籃.買紅色(對疤.洞.暗)的250左右晚上擦 明天起來要洗掉毆!! 你會發現-淡-依些ㄡ (藍色是對痘痘的ㄡ~~) (但依定要注意的是**絕對**不行曬太陽.在每天--晚上--洗完臉後差ㄡ~~~) 去角質的跟A酸(也可以治青春痘歐很好的要--醫生推薦)是對皮膚暗沉...跟坑疤的最好幫手臉上保濕也要注意歐..才不會乾乾的媒什麼去氣色.暗沉不亮--去買頻化妝水便宜就好了屈臣氏有上面要有寫保ㄕㄡ(因為便宜  所以要多打幾層ㄡ)!!差的時候最好用藥在豆豆的地方搓一下比較好吸收毆!!!(獨家秘方-禁止抄襲)

• 2 0 年前

對於皮膚就是要注重清潔

每天有空的時候就要多洗臉才能將臉上的污垢洗淨

相信你還是學生吧

每天上下學的路上光是過往的汽機車排放的黑煙就足夠讓你的臉飽受那些廢煙的污染了

你可以試著去找尋你所能接受的

參考資料: chuanting.mynuskin.com
  • 2 0 年前

其實我覺得看醫生是最好的方法,經過醫生的看診會針對你的症狀做最適合你的治療,如果你住桃園或龜山我能推薦幾個醫生很不錯.不然除了磨皮治療,果酸換膚也不錯,在屈臣氏或康是美有個叫"妮傲斯翠"的牌子,能自行作果酸換膚.利用產品中的A酸讓皮膚做新生......可是,防曬很重要,不然黑色素會沉澱.

總之,不管是哪一種治療,都要經過醫生認可,否則會賠了夫人又折兵喔!!

參考資料: 自己&報章雜誌
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你說的是痘疤嗎?我之前教我妹是用去完角質.(可以依照你膚質去買)

但我建議去開放櫃才不會北專櫃小姐糾纏.用含有((水楊酸))的化妝水OR收斂水.

可以幫你收斂毛孔還可以緊實肌膚.再用有果酸的精華霜(油性皮膚要精華液哦!!)

最後要用保溼性的乳液.用大概2個月就有明顯的改善.

保養不是越貴越好.而是成分很重要.

去皮膚科看痘痘.他也是給你含有水楊酸的藥劑.只是濃度較高.

而且粉貴要自費.試試吧!!

• 2 0 年前

還是去皮膚科看比較快,因為每個人的狀況不同,所以還是建議你去皮膚科讓醫生問診,這樣才能找出適合你的治療方法~~~~男生的皮膚也是粉重要的,因為會影響到女生看你的第一印象~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。