哪幾牌的100cc適合跑山路呢??或是400CC以上的也行!

除了

RS 、 SR 、VINO 、 勁戰

這四牌的車子以外,還有哪些車外形好看又可衝山路的呢???

天天都要衝市區和上山路約十公里吧!!

價錢大概是多少呀??

還有400CC以上的也大概說一下吧~~~

已更新項目:

這四台車(款)就不要介紹了!!

我要的是"除了這4台"「以外」的車種!!!!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

apriliaㄉ也不錯!

我騎RS125!(APRILIAㄉ)

你可以試試看

400以上ㄉ話

建議600CCㄉ

恩恩

2005-10-15 23:52:29 補充:

我ㄉ就是RS125ㄌ阿...RS愛用者聯車都喜歡FOCUS RS..哈哈

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

cbr600rr 不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果單單只要電出路的話,建議你還是去買台NSR或FZR來改,保證比任何大CC量的車來的好殺,其原因:1.車重 2.車距 3.馬大上的發揮

PS:曾經在陽金公路上被台製改裝車電玩的.(小山路台製車不錯,但台三線可就不一樣了)

參考資料: 自己 GSX-1000R
  • 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的有問題

誰說RS沒有125的?

APRILIA RS125

還有HONDA的廠車RS125

這點都不知道

就請不要亂回覆

2005-10-14 21:19:59 補充:

不是說你!之前我上面的有個說RS沒有125的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上山路..GTR 125也不錯押..R1 125 也蠻好看的..價錢約5~6萬400CC以上的我推薦HONDA的600RR..這台600CC外觀很好看歐價錢約40~50幾萬

2005-10-14 21:37:18 補充:

他大概聽成YAMAHA的RS100了

參考資料: ME~!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。