匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

嘴唇要怎麼保養?

除了平時擦護唇膏之外,有沒有比較深層的保養?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可先用毛巾熱敷

用棉花棒把死皮弄掉

擦上護唇膏

拿保鮮膜放在嘴唇上

再用熱毛巾熱敷5分(讓護唇膏吃進去)

拿掉保鮮膜

你就有很粉嫩的櫻桃小口了

熱敷完後也可以再上一次謢唇膏

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可先用毛巾熱敷...再擦點凡士林...用棉花棒輕輕弄掉死皮...好了後...再擦上護脣膏

半小時內部要喝水....一星期作幾次這樣得動作...就可以有水嫩的雙唇喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以買小蜜唇的護唇膏,

不會很油,又可以寶貝雙唇。

還有要多吃水果,

重要的還是要多喝水。

如果你喜歡園藝,

我建議你種些食用性蘆薈,

它可以讓你的唇更漂亮,

到了冬天都不會裂傷。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多親親就好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

多吃水果如...橘子 柳丁

嘴唇千萬不要舔 口水會留在嘴唇上 導致嘴唇四周很多皺折

多喝水 說話時盡量放慢速度 不讓嘴唇有大幅度撐開 (減少皺折)

晚上睡前

上次買了一種綠茶修護素才43元(我有附網址) 是我身邊必備秘密武器.有一種淡淡的綠茶香 不知道你喜不喜歡 用了它總是心情很好喔 因為我在每次擦口紅之前 會先擦一層薄薄

的修護素 不但可以保護嘴唇 還改善了我以前嘴唇色素的沉澱 還可撫平唇紋讓口紅擦的很均勻 顏色更漂亮 不管哪時候我出門一定都帶著

告訴你一個小秘密

晚上洗完澡後 先用熱毛巾膚嘴唇然後再用修護素 第2天就會變的很水嫩...^^

使用2個月

這樣就有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 水水的唇囉!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

kiel's護唇膏不錯用

還有問題?馬上發問,尋求解答。