美樂家~~

美樂家這家算不算老鼠會ㄋ??

直銷方法ㄉ吸金??

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

它不是老鼠會哦! 它是傳銷,傳銷全名是"多層次傳銷",像"如新"及"美樂家"...等它是合法公司,入會條件都會有條文在入會說明書上,價格公開.見意在接觸像這樣的新銷售手法最好是仔細問清楚消費方式及入會條件.在寫入會單時要仔細看,要是有疑問的話都可以問介紹人.保障自己的權益也間接了解公司規的消費方式.我很大方的說我是美樂家的會員,我只有消費並沒有下去做這樣子的事業.在入會前我詳細詢問消費方式,也去它們開放式賣場購物.確實有些產品不錯用.所以我也加入二年多了,對於像這樣的傳銷你可以只消費但不用像傳統的直銷買不必要的東西.

在入會前多問是有好處的哦^^ 因為那是你的權益啦!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那各飛翔 哩碼幫幫忙 直銷就是老鼠會嗎??沒知識也要有點常識 沒常識也多看電視和雜誌

2005-10-14 23:08:42 補充:

我只能說 有人的被害妄想症實在太嚴重了 居然已為直銷人都是在騙錢

~~天啊~~應該去掛精神科了吧

2005-10-16 08:06:49 補充:

直銷不等於老鼠會~~7-11哪裡看起來像直銷了??直銷的機制就是~你要先使用過公司產品~~你才有資格當活廣告~也才有資格去推廣產品!!但是普通的通路就是靠媒體打廣告~~暸沒?

一群不懂還愛發言的....

• 5 年前

看看這10年前 看不懂的人所說的話 ,現在10年後的今天證明, 美樂家室一間建康的環保超市!

不懂裝懂,果然才是在害人~

• 匿名使用者
    2 0 年前

聖飛~講就講嗎~

何必老是在話中帶這攻擊性的言語

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 瓊慧
    Lv 4
    2 0 年前

我個人覺得不是老鼠會,我的朋友也是會員已使用8年了,他告訴我他用到現在真的都很滿意,所以我現在有在經營美樂家,因為我很注重環保,所以如果你也重視可跟我聯絡哦0925777286

2005-10-19 20:21:02 補充:

我覺得不是,他只是一家像cosco(會員制,日常生活用品,彩妝保養品,健康食品,有店面)+DHC(郵購宅配)的環保超市,如不知超市在哪,可以電話問我0925777286

• 匿名使用者
    2 0 年前

7-11看是直銷,但不會把顧客與店員身分混在一起

也不會強迫想加入的人一定要買7-11的商品

老鼠會就會要求新進的人就一定要先當顧客買公司產品才能加入成為職員

• 2 0 年前

像這些說美樂家好,美樂家優的人,你們還不清楚他們的底細嗎??爲什麼那麼激動,因為他們這些會員害怕越多人知道內情的就少了被騙及賺他們錢的機會!!

• 2 0 年前

那ㄍ雅媽你好像很激動喔!!?有說我是被騙ㄉ人嗎??我只是問是不是屬於老鼠會而已!!你在激動什ㄋ??

• 2 0 年前

美樂家有吸到你的錢嗎 入會1000不滿意退你900 你又拿了一瓶精油200多 美樂家還倒貼ㄟ 哪裡吸到你的錢

• 小翁
    Lv 7
    2 0 年前

是老鼠會喔要小心ㄋ

還有問題?馬上發問,尋求解答。