匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

誰知道”海上鋼琴師”的一首歌??

場景是在主角剛剛出現的時候...

帶著胖子在餐廳裡面遨遊所談的曲子....超好聽

去kuro抓都找不到這首歌...請看過的大大知道的話請提供

已更新項目:

就是胖子剛到船上暈船時,主角豋場便帶她去餐廳彈鋼琴那一段....

2 個已更新項目:

有的話請寄給我troblepleace@yahoo.com.tw,謝謝

3 個已更新項目:

好浪漫的一幕呀!!!

我找到這首歌了好棒呀!!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那首叫Magic Waltz

在國際版的海上鋼琴師電影原聲帶中並未收錄

只有在特別版(義版)的原聲帶中才有收錄這首

我很喜歡這部電影及音樂

也好想像Max坐在1900身邊

邊聽他彈鋼琴

邊隨著鋼琴順著海浪的搖擺

2005-10-14 20:50:41 補充:

那首叫Magic Waltz 在國際版的海上鋼琴師電影原聲帶中並未收錄 只有在特別版(義版)的原聲帶中才有收錄這首 我很喜歡這部電影及音樂 也好想像Max坐在1900身邊 邊聽他彈鋼琴 邊隨著鋼琴順著海浪的搖擺 其實這整張原聲帶的音樂都很棒,很值得收藏唷!我個人最喜歡The Crisis ,就是1900晚上偷偷跑去看他喜歡的那個女生時的背景音樂,我第一次聽到那首就愛上了它,推薦給你唷!第三首 http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000...

• 1 0 年前

呵呵

我個人也最喜歡那首The Crisis

除了那首曲子本身就好聽之外

我覺得它也很有深意

其中不是有一個音

是兩個相鄰的鍵一起彈出來的

所以聽起來很矛盾、衝突

我想這就是它所要表達的吧,矛盾

當1900深夜去找那女孩的時候

還有他即將要下船(最後沒下)的時候

都是這首背景音樂喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

那請寄到troblelpeace@yahoo.com.tw

2005-10-14 18:16:02 補充:

橘子汽水你說的真好!!怎麼不回答我只用意見呢??

2005-10-14 18:17:25 補充:

太棒了~~~~找到了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有喔...要我寄給你嗎????

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。