匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請推薦ㄧ種便宜又好用的卸妝產品!!

不過本人是沒化妝的喔~~最多只有擦係數高的防曬乳而已~~

潔顏油或卸潔油或其他卸妝產品,都可~~

不過盡量便宜一點~~窮學生說!!!!! 最好是開架式的產品~

已更新項目:

可是聽說雅芳和tiss的,都蠻油ㄉㄝ~~

因為我沒化妝,這樣會不會反而讓我毛孔堵塞呀!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你好!去買TISS吧!開架式的很多人推又不貴200以下吧!(每間不一定)

你好!其實要看每個人的膚質!所以我無法說不會堵塞哦!

但以我本身來講倒是還好的!我通常都擦隔離和蜜粉!^^

參考資料: 窮的時候都用那個的我
  • 2 0 年前

DHC及TISS都不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦你用牛爾的薰衣草淨白雙效卸妝凝露 .他是針對沒化妝只擦防曬油的女生所推出的.而且我覺得味道很舒服.每晚在一天疲累後.再卸妝的時候多吸幾口薰衣草的香味.超舒服的啦.而且他的原價才199.網拍頂多才160.而且這個月在他的網站中.買兩個卸妝用品還送一瓶玫瑰去角質凝露ㄋ^^

我也曾用過tiss的.但是我覺得跟薰衣草淨白雙效卸妝凝露比起來.tiss太油了.不適合我這個痘痘肌^^

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你差不多都是沒上妝只擦個防曬隔離霜就出門的人,

我都用露得清卸妝乳,乳狀的卸妝用品不油,卸的也很乾淨,

給你參考看看^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可以參考雅芳的卸妝乳

雅芳的產品都蠻平價的..

而且又不錯用說..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。