匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

你們愛台灣的哪裡??

全台灣...

你們最愛哪個地區ㄟ??

是高雄還是台北...等

妳們愛哪個地區??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

阿~我最愛台北了,其實台北雖然是都會區,可是他的社區規劃很棒,且又很方便,人家說都會區環境品質不好,其實並不是如此,只要有好的規劃,走到哪裡都可以很舒服,所以囉 我很愛台北,方便、環境好、又是人文薈萃的地方,實在很不錯

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

花蓮,空氣好,好山好水養身讚!

• 2 0 年前

我都喜歡....

台灣有高山 平原 山谷 海洋 溫泉 離島...

有先進的都會區 也有淳樸的山村

我去過很多地方 覺得都很美

有空多去走走 會感覺台灣真的很讚

• 2 0 年前

家裡

不是嗎

.......................................................................................................................................................................................................................................................................................

參考資料: 心得
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡台南, 消費低, 小吃讚, 空氣好, 古蹟多, 人情味濃.

參考資料: 台北人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新竹~~

地方雖小但五臟俱全!

不論是購物血拼或生活飲食以及風情文化

新竹都是數一數二的讚! 而且他擁有SoGo. 新光三月.風城.新遠東百貨.中興百貨

五大百貨公司! 密集的書店供你購書! 美食也是琳瑯滿目~ 我是新竹人

我去過很多其他地區.在回頭看新竹.還是覺得新竹集結方便.迅速.品質好三大優點! 生活購物中心也很多.舉凡名佳美.補給站.台聯社....都能讓你快速找到並購物

我覺得大台北的確比新竹多更多商家...但是都分散在各地..但新竹真的是很密集!

所以我最喜歡新竹

參考資料: 自己體驗
  •   
    Lv 5
    2 0 年前

墾丁!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。