匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

”魔獸世界”好玩嗎???

"魔獸世界"好玩ㄇ???名字聽起來很無聊..

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得很好玩耶~從封測就開始玩了^^

我覺得不管是遊戲中的背景和自由度和一連串的任務都很豐富喔!要多接任務多冒險升級快又能漸漸發現很多新的地圖 (地圖挺大的喔)..而且到後期的任務很多都要組隊才能過so很有挑戰性又可以認識新朋友呢!

而我最驚喜的是遊戲中的交通工具..有大鳥可以載你飛到別的點..還有地鐵跟船..粉特別喔!現在在公測玩玩看唄!不錯的^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

魔獸世界就是由魔獸爭霸改過來的ONLINE GAME,我覺得這個遊戲不錯玩,你可以試一試,這個遊戲現在正在OB,如果你覺得不好玩的話就不要玩,反正現在是免費的,不用花錢ㄉ

• 2 0 年前

魔獸這ㄍ名字得遊戲很多

魔獸世界:是一款2D的遊戲 曾經轟動一時 可是耐玩性不佳 所以沒人想玩了

魔獸世界online:是ㄍ線上遊戲 配樂很好 畫面是3D的 現在很受歡迎

魔獸爭霸:是一款3D的遊戲 很受歡迎 很多次成為網路大賽的比賽項目

我只記的這些+ +

參考資料:
  • 2 0 年前

我是覺得好玩啦!但不是說所有人玩起來都會覺得好玩

要玩過才知道吧ㄟ

參考資料: me~~~~~~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

以前的名子是魔獸紀元

不知為何改成魔獸世界

我是覺得好玩啦!但不保證所有人都會覺得好玩

要玩過才知道吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。