匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

MC異常~

已經快3禮拜了

有時1~2天沒.隔天又來

都不是很正常

兜很少量.且淺咖啡色

>"<

已更新項目:

PS.肚子不會痛.

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那應該是還沒有真正開始排叭!!我之前也是這樣....

下次少吃冰....先等一陣子,觀察看看再說.....說不定情況會好轉^^

參考資料: 自己
  • 歸影
    Lv 7
    2 0 年前

用最先進的方式~~擦的.生理柔舒露http://home.kimo.com.tw/fenle721/acid.htm%E4%BE%9D...

參考資料: 艾曼尼之家
  • 匿名使用者
    2 0 年前

肚子會不會痛是因人而異!有的人都不會痛ㄛ~~想想看自己的生活坐息是不是有所改變~~還是壓力大!?如果都不是的話,建議你可以看看中醫!也許是你因為夏天吃太多冷的食物有關!如果不想看醫生,可以觀查一下下個月的情況,如果還是一樣就真的該去給醫生看的下嚕!!

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

可能妳的身體有問題囉

猜想有可能是長肌瘤吧

建議妳去婦產科檢查一下會比較好

也有可能是因為性生活而引起的

與其擔心受怕

不如去醫院檢查一下吧

參考資料: 醫學
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

熬夜失眠或是壓力大,會讓你的MC非常不順喔!!還有你如果在MC來之前或是MC期間吃冰的喝冰的,MC會束起來(就是突然停止,只有一點點ㄉ咖啡色),嚴重的話MC累積在體內會變成巧克力囊種喔!!

還有啊..來的時候吃當歸或喝ㄌ不該喝的補藥也會束起來,之前我老媽給我中藥當歸青耆(當歸+青耆+枸杞+紅棗),這在女生來之前或結束後喝,會幫助下次來的時候順暢,排的也比較乾淨,我不知道MC期間不能喝,給同學喝結果ㄊ束起來了←提外話

不過我還是建議你去看婦科檢查一下,在去看中醫做長期調裡

這樣會比較好喔!!

女生切記盡量不要熬夜或是吃冰的喝冰的

還有問題?馬上發問,尋求解答。