匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

違規移除標準.....

今天YAHOO寄給我的東西

項目: 問題違規 - 我想加入國民黨...

違規原因: 過於籠統的標題內容或題文不符

您的問題標題過於籠統含糊,不易讓網友瞭解,故予以強制移除,若再犯將嚴重扣點或停權處份,謝謝您的合作。

點數: -0

違規資料: 我現在國三

可以加入國民黨嗎??

謝謝!!

我這樣的發問

難道真的不合理嗎??

還是YAHOO都用意識形態??

已更新項目:

第一位

你才亂回答吧!!

我問過阿

加入國民黨我現在就可以加入了

祇是沒機會選最佳解答而已好了

實習生回答的問題怎麼跟貧民差不多?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一定是有人檢舉你 。最近只要有人檢舉。知識管理員都照刪。 知識管理員才不管你內容寫的怎麼樣。最近我問一個測字的問題,也被知識管理員刪,原因也是跟你一樣。當時我看了很火大,為什麼別人測字時沒事,我一測字就被刪了。我後來想通了,原來最近只要有人檢舉。知識管理員都照刪~

2005-10-13 20:46:15 補充:

兩個都有錯!!

參考資料:
  • 玉米
    Lv 5
    2 0 年前

沒有吧?水靈根本是....她評什麼判斷人家問題是怎樣??

• 2 0 年前

我也發生過這樣的問題,違規原因和你一樣”過於籠統的標題內容或題文不符 ”但我所發問的題目內容都很清楚而且並未涉及到暴力、色情、謾罵等,卻莫名其妙被警告,我想另一個原因應該是遭到網友檢舉,但就算是真得被檢舉,卻沒有清楚的說明理由,只回答~”過於籠統的標題內容或題文不符 ”~這樣的違規原因還真叫人不服!

• 郁婷
    Lv 7
    2 0 年前

妳的問題根本是來亂的要加入?等你滿25在說吧~

2005-10-13 20:40:44 補充:

就算我是來亂的~那請問她有必要這樣損人嗎?

以下是他的來信↓

亂回答一通吧!!

只會靠回答

可是回答率才9%

加油吧!!

我呼籲網友不要選你

你的答案有些根本就文不對題阿

9%又如何~?有人選我~我很高興~

但是你沒有必要這樣損人吧?

謝謝你罵我貧名~我會加油的~

謝謝你的責罵~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。