匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

不知道新竹哪家的電腦補習班比較好....?

我想去學電腦...但是不知道在新竹哪家電腦補習班比較好...?

希望價錢不會太貴...我只想要補一些基本的內容...如.文書處理office軟體...

不知道他們課程的編排時間是如何..?最好是有電腦認證考試的..希望各位能給我一個詳盡的解答....

謝謝...!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

kiki你也是在那邊學的嗎??我也是ㄝ,我覺得有兩位老師超棒的,很細心又有耐心,而且課又多(因為我再另外兩家有補過,中x的已經倒了,換一間x承的,一個月的課不到六堂,真的少的可憐,當初都是被職訓拐進去的)像我已經考到MOS 2003中的兩張證書了,目前還在努力中

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聯成.學程.巨匠(3家都在火車站旁..中華路網竹女那方向)..北太(圓環旁的萊爾副樓上)..大概是這4家..

我覺得自己都去問一問比較好..貨比三家不吃虧

我自己是在北太上課

畢竟網路上大家獎的都不一樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去新竹火車站附近的巨匠看看.他開很多課....................................

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

如果您只是想學一點基本的東西,建議您自己買書來練即可! 不必花大錢去學! 除非您對一些像 MCSE 之類的認證有興趣,哪可以去橫逸問看看: http://edu.uuu.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。