語軒
Lv 4
語軒 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

求含淚跳恰恰的歌詞

求含淚跳恰恰的歌詞.........

5 個解答

評分
  • abc
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

含淚跳恰恰想 欲 抱 你 抱 甲 緊 緊 緊   不 通 抱 我 抱 甲 這 為 難甭 問 甘 是 有 人 有 人 乎 我 失 戀   無 愛 無 恨 無 怨 嘆雖 然 今 嘛 吐 甲 這 淒 慘   雖 然 腳 步 踏 甲 這 呢 亂我 嘛 猶 原 不 驚 不 驚 人 情 冷 暖   阮 的 雙 手 有 你 牽惦 在 你 的 身 邊 驚 乎 人 知 影   是 含 著 珠 淚 跳 恰 恰偏 偏 我 是 一 個 一 個 袂 醉 的 人   因 為 總 有 一 天   啊 最 愛 的 人   換 無 情 的 人 啊 夢   啊 空   啊 茫 茫 茫 茫   輕 輕 鬆 鬆    我 甘 願 孤 單 一 個 人

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

含淚跳恰恰

作詞:寬寬 作曲:李富興

想欲抱你抱甲緊緊緊

不通抱我抱甲這為難

甭問甘是有人有人乎我失戀 

無愛無恨無怨嘆

雖然今嘛吐甲這淒慘 

雖然腳步踏甲這呢亂

我嘛猶原不驚不驚人情冷暖 

阮的雙手有你牽

惦在你的身邊

驚乎人知影

是含著珠淚跳恰恰

偏偏我是一個一個袂醉的人

因為總有一天

啊...最愛的人換無情的人

阿...夢啊空啊 茫茫茫茫輕輕鬆鬆

我甘願孤單一個人

• 匿名使用者
    2 0 年前

含淚跳恰恰作詞:寬寬 作曲:李富興 編曲:黃文龍想欲抱你抱甲緊緊緊不通抱我抱甲這為難甭問甘是有人有人乎我失戀無愛無恨無怨嘆雖然今嘛吐甲這淒慘雖然腳步踏甲這呢亂我嘛猶原不驚不驚人情冷暖阮的雙手有你牽惦在你的身邊驚乎人知影是含著珠淚跳恰恰偏偏我是一個一個袂醉的人因為總有一天 啊最愛的人 換無情的人啊夢 啊空 啊茫茫茫茫輕輕鬆鬆 我甘願孤單一個人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

01.含淚跳恰恰作詞:寬寬 作曲:李富興 編曲:黃文龍想欲抱你抱甲緊緊緊不通抱我抱甲這為難甭問甘是有人有人乎我失戀無愛無恨無怨嘆雖然今嘛吐甲這淒慘雖然腳步踏甲這呢亂我嘛猶原不驚不驚人情冷暖阮的雙手有你牽惦在你的身邊驚乎人知影是含著珠淚跳恰恰偏偏我是一個一個袂醉的人因為總有一天 啊最愛的人 換無情的人啊夢 啊空 啊茫茫茫茫輕輕鬆鬆 我甘願孤單一個人

還有問題?馬上發問,尋求解答。