匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

歌名:錯誤的相遇

請問一下,這是誰唱的?→有收錄在專輯裡嗎?

哪一個電視劇的主題曲?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

http://www.6bb.com/MusicData/down/105927.Html

要等一下下就可以下載了

《我的野蠻千金》片尾曲 〈錯誤的相遇〉最完整版的歌詞

主唱/徐婕兒 詞:施立 曲:李天龍

【一】

睜開眼,我的天空一片星海,

還以為,這裡就是愛你的未來。

為什麼,黑暗之中充滿期待,

卻傳來,更多沈默的無奈?

忘不了愛只剩下手心裏的溫度,

才知道幸福只是短暫的幻影。

我走在迷霧花園裏,尋找愛走過的記憶,

半清醒,半迷醉,來去的痕跡;

夢醒突然發現,已經不是原來自己,

一顆心徒留下錯誤的相遇。

落花有意流水太無情,

有緣相遇,擦身又分離,

琴聲悠悠,輾轉到天明,

最愛的人你在哪裡?

【二】

為什麼,黑暗之中充滿期待,

卻傳來,更多沈默的無奈?

忘不了愛只剩下手心裏的溫度,

才知道幸福只是短暫的幻影。

落花有意流水太無情,

有緣相遇,擦身又分離,

琴聲悠悠,輾轉到天明,

最愛的人你在哪裡?

落花有意流水太無情,

最愛的人你在哪裡?

參考資料: 知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

<我的野蠻千金>電視劇的主題曲

錯誤的相遇

演唱:徐婕兒

睜開眼我的天空ㄧ片星海

還以為這裡就是愛你的未來

為什麼黑暗之中充滿期待

卻傳來更多沈默的無奈

忘不了愛只剩下手心裡的溫度

才知道幸福只是短暫的幻影

我走在迷霧花園裏

尋找愛走過的記憶

半清醒半迷醉

來去的痕跡

夢醒突然發現已經不是原來自己

一顆心徒留下錯誤的相遇

落花有意流水太無情

有緣相遇擦身又分離

琴聲悠悠輾轉到天明

最愛的人你在哪裡

落花有意流水太無情

最愛的人你在哪裡

• 匿名使用者
    2 0 年前

錯誤的相遇

(片尾曲)作詞:施立 作曲:李天龍 演唱:徐婕兒

睜開眼我的天空ㄧ片星海

為什麼黑暗之中充滿期待

卻傳來更多沈默的無奈

我走在迷霧花園裏

尋找愛走過的記憶

半清醒半迷醉

來去的痕跡

一顆心徒留下錯誤的相遇

落花有意流水太無情

有緣相遇擦身又分離

琴聲悠悠輾轉到天明

最愛的人你在哪裡

落花有意流水太無情

最愛的人你在哪裡

參考資料: 貂蟬本人
  • 2 0 年前

錯誤的相遇

(中視 我的野蠻千金 片尾曲)

作詞:施立 作曲:李天龍 唱:徐捷兒

睜開眼 我的天空 ㄧ片星海

還以為 這裡就是 愛你的未來

為什麼 黑暗之中 充滿期待

卻傳來 更多沈默 的 無 奈

忘不了 愛只剩下手心 裡的溫度

才知道 幸福只是短暫的幻影

我走在 迷霧花園裏

尋找愛走過的 記憶

半清醒 半迷醉 來去的痕跡

夢醒 突然發現 已經不是 原來自 己

一顆心 徒留下 錯誤的相遇

落花有意 流水太無情

有緣相遇 擦身又分離

琴聲悠悠 輾轉到天明

最愛的人 你在 哪裡

落花有意 流水太無情

最愛的人 你 在 哪 裡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

<我的野蠻千金>電視劇的主題曲

錯誤的相遇

(片尾曲)作詞:施立 作曲:李天龍 演唱:徐婕兒

睜開眼我的天空ㄧ片星海

為什麼黑暗之中充滿期待

卻傳來更多沈默的無奈

我走在迷霧花園裏

尋找愛走過的記憶

半清醒半迷醉

來去的痕跡

一顆心徒留下錯誤的相遇

落花有意流水太無情

有緣相遇擦身又分離

琴聲悠悠輾轉到天明

最愛的人你在哪裡

落花有意流水太無情

最愛的人你在哪裡

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。