匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動其他:戶外休閒 · 2 0 年前

請問烏來 泰雅達利 溫泉 好嗎

請問烏來 泰雅達利 溫泉 好嗎

有便宜又好的嗎 請推薦雙人湯屋

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

烏來 泰雅達利 溫泉

住宿房間還OK 建議至旅展買住宿券較划算

泡湯則推薦一家溫泉業者,乾淨、舒適又有戶外岩石的那種雙人泡湯環境)

既不用大包小包準備一大堆東西,省卻麻煩,泡湯完還附贈飲料點心,介紹你去這家,前一陣子才跟一夥同學去過,開車停車方便80個停車位,有山有水的地方。

烏來名湯溫泉會館

位於台北縣烏來鄉啦卡路36號

網址:www.wulai-spring.com.tw

電話:02-26616161

網址:02-266178

烏來名湯精緻的室外湯屋,湯屋內寬廣的浴池採原石直接砌製,

絕對讓您忍不住睜大雙眼。

~當您完全沉淨在無色無味可泡可飲的碳酸溫泉池裡時,

您的身心才能夠完全的舒展。建議您,浸泡溫泉每15分鐘,

起身至浴池旁的石椅上休憩片刻~您可以閉上雙眼,

傾聽自在的鳥兒在群奏;也可以仔細找找,自在的魚兒,

在溪水間嬉戲的倩影,置身在大自然懷抱的露天湯呂,

定能讓人感覺完全解放.........。

泡湯價格:訂價600元、特價500元 (贈送冷熱飲料及精緻茶點)

寬敞舒適的男女大眾湯,依水溫分為高、中及冷泉三池。

不同的溫泉溫度交替,可促進身體血液循環,達到養生的療效。

男女大眾湯並附設有沖背式水柱及氣泡式按摩床、超音波水療、

浮浴等水療設施,能一邊泡湯一邊享受舒服的按摩水療,十分快意。

另外,大眾湯還附設有三溫暖烤箱,除了享受泡湯的樂趣之外,

還可以選擇進行蒸汽、spa等不同風情的溫泉享受。

男女大眾湯均採倚山傍水設計,保留大片自然美景,

在享受大眾湯泡湯時,更有與大自然為一體的真實感受。

享受完泡湯之旅的您,是否也感覺到肚子有點餓了呢?

會館內設有多種美食風味料理方式可供您選擇,

在二樓中式餐廳裡新推出溫泉套餐,較具份量的風味料理,

讓您一次可以吃到多種菜色,烤香魚、黑胡椒牛小排、烤鱈魚、

紅燒排骨、山豬肉、藥膳雞湯.....等等,一次滿足您挑剔的胃。

設 備 名 稱

大眾池(男女各一)

室內湯屋(12間)

室外湯屋(15間)

大餐廳

住宿房(17間)

咖啡廳

男女指壓室

參考資料: 自己經驗
  • 10 年前

我1/24才從泰雅達利回來~~跟樓上說的一樣~餐廳服務差.菜色差..服務差..房間也不好..早知道先查評價了..就不用去到一肚子火..真的是很爛..隔了2年一樣爛..打死也不會再去了..我也要告訴身邊的人千萬不要去..大家一定要告訴大家..泰雅真的很不好..差勁...

• 1 0 年前

櫃台小姐的臉很臭,態度很差,唉,跟朋友一起買的券還很多張,

還是得看她的臭臉,而且就像樓上講的,超過時間會收費,太爛了

?景觀也没有網頁那般..太爛

• 1 0 年前

泰雅達利~超爛~千萬不要去~服務態度超差~東西也不好吃~且~價格都亂報~架上的價格和實際價格完全不一樣~雖然我買的是"平日卷"~但~我也有付假日的差價~且~也因為原來的房型要等很久~我也很阿沙力的將房型升級付差價阿~總共花了我$998(平日卷~餐+泡湯)+300(假日差價)+720(房型升等)=$2018耶~完全沒有誏我覺得有花這錢的價值~

2007-01-02 16:19:48 補充:

更扯的是~我在還鑰匙時詢問櫃檯有關價格問題時~居然還被回說~「我們很忙耶~你們都趕在連續假期來~你沒看到這麼多卷嗎?我們沒空也更不願意這麼忘阿~你們都是跟旅行社、奇摩或PC HOME買的卷~我們是買斷的~有問題你們去找他們啦~你們這種的~問題最多了啦~至於價格的問題~你也沒有先來問阿~」~>"<~啥~這是啥回答阿~這是一個標縍著"高級湯屋會館"該有的服務態度嗎?更可惡的是~居然在我轉身要離開時對其他客人說"厚~這個人哪這歹(台語)"~~~~~氣死~爛~爛~爛~超級爛~>"<~以後再也不會去了~我也要召告我身邊的人~全都不要去~爛~爛~爛~超級爛~>"<~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

泰雅達利..建議你千萬千萬不要去..尤其是晚上那個胖胖的男服務員有夠爛會設陷阱要你加錢喔.案.!! 這次去是服務人員設陷阱.先跟你說.泡湯1小時30分.但可彈性30分鐘.結果出來時居然不承認.硬要我加400元.案.我叫他立刻找警察來處裡.他就怕了.他說那不用加.他要自己吸收.靠.好好的心情都給他搞爛.進房間一股霉味.不知多久沒客人上門了.花月就很好.有冷熱雙池.服務又好..對面那陽春麵又便宜好吃!去花月就對了!

• 1 0 年前

泰雅達利,最近剛去過,和二個家庭一起去2006-7-29入住

感覺粉差,若是再去烏來我們絕對不會再光顧。

因為餐廳的師父服務態度差還會當著客人的面前大罵不煮了........唉

花錢消費還像欠他前一樣

• 2 0 年前

泰雅達利,最近剛去過,從高雄出發2005-10-17

很不錯,若是再去烏來我會再光顧。

從飯店步行大約20分鐘就到雲仙樂園纜車站,離觀光台車站也不遠,散步邊走邊呼吸芬多精,很舒服。

還有問題?馬上發問,尋求解答。