匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

草屯鎮的”梳子髮型沙龍”

在草屯鎮的風尚人文咖啡館旁有一家理髮店叫”梳子髮型沙龍”,有人去過那邊剪嗎?如果有的話,可以大約跟我說價格嗎?剪(染、燙)的技術好嗎?謝謝囉^^

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我同學在裡面做,他的價格好像滿高的吧,剪髮大概400元吧。

而且他們是會員制的,一去就會一直遊說你加入會員,有會員會比較便宜,

辦會員卡好像一張1000元,然後可拿一千多塊錢的產品,其實還真得買貴的,在草屯這種地方,我建議妳可以去8%的二店,在東洋趣味再下去,草中旁邊。他的設計師還不錯哦。

參考資料: 自己加朋友
  • 1 0 年前

那如果加入會員.燙髮大概要花多少錢ㄚ~~

大家都說不錯好想ㄑ弄看看..

會員卡可以用借ㄉㄇ??

• 1 0 年前

不會ㄚ..我覺得梳子美髮還不錯喔

因為我的髮型都在那邊用的,而且老闆都很客氣的和客人聊天..我還挺喜歡去那邊的 *^_^*

雖然是會員制 但也拿等值得產品 所以我是覺得還ok啦! 有機會有可以去看看阿

• 1 0 年前

請問8%的剪法及燙法價格要多少?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

碧山路10號的髮麗湘很會剪歐..設計師是從日本學的..所以很時髦..價格也很便宜..洗髮99元而已歐

• 匿名使用者
    2 0 年前

那請問8%一店在哪裡呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問哪邊有幫人家燙直髮燙得不錯的??

不管什麼燙都可以只要是燙直的"

推薦一下 : )

• 匿名使用者
    2 0 年前

去8%一店要給阿升或靜宜剪會比較好看唷因為他們2個剪的髮型都不錯

2005-10-17 17:21:30 補充:

在9001那條巷子裡~他在2樓~走進去那條巷子往2樓看就可以看到嚕~因為很難敘述QQ不清楚在問我@@"

• 2 0 年前

草屯的8%一店剪的也不錯 有朋友也在一店剪過 剪的型也都滿不錯 自己也去嘗試過 滿喜歡的

• 2 0 年前

她們那裡剪、染、燙技術普通

但是價錢很貴 用的東西也不是很好

員工待客方面也極為不友善

還有問題?馬上發問,尋求解答。