匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問7-11的I Cash 好用嗎?!有另外的折扣嗎?!

請問7-11的i cash 好用嗎?!有沒有額外的折扣呢?!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

.我個人覺得還滿方便的~裡面可以存錢~就不用帶著一大堆ㄉ零錢了!!

而且現在有出限量版ㄉi-cash~看看有沒有自己喜歡的圖案喔!

持i-cash當然有折扣了!!到了7-11~有些商品就會標明持i-cash卡有折價優惠喔!!

總而言之!到7-11一趟就對了!!

補充:『i-CASH』是7-ELEVEN發行的預付儲值卡,可以重複加值,加值後可持卡在全國7-ELEVEN消費。

.持卡讓您免除攜帶零錢的困擾,並能迅速完成交易,另外亦可享有各項優惠活動。

.首卡發行每張售價NT$100,卡片內無使用額度,需加值後方能使用,加值金額須為100元的倍數。

參考資料: 奇摩知識~自己經驗!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得還不錯優點 不用帶現金 不用一大堆零錢在身上而且有優惠 可是缺點是 有時候出去逛街還要找7-11才可以用 不能繳代收而且空卡要100 不過要看個人 有些人覺得好用  有些人卻覺得不好用

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺的還滿不錯用的啦!也可以不用帶那麼多零錢在身上

而且不定期會有些折扣

雖然只有一點點但長期下來也是省很多呀!

• 因人而異..

如果你常在7-11消費購物的話

那我想這張卡對你來說

應該會挺不錯的

有些物品還會有折扣哦

不過唯一美中不足的就是

要花錢買那張卡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很好用呀!

簡簡單單的一張i cash..

雖說要付卡費一百元,但還是有折扣的!

見仁見智摟..

大部分的人都覺得還不錯吧!

而且你知道上面的圖案可訂做哦..

參考資料: 本身有兩張米奇 米妮i cash
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不好耶

因為100元的卡費讓他賺-.-

而且有折扣的東西也算蠻少的

能省的錢也只有幾塊而已

雖然卡比較方便啦

我想我是不會去買那個

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。