匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

有什麼牌子的蜜粉飾紫色(順便介紹粉底液)

因為我的膚色古銅帶暗沉所以想買紫色~可是象anna sui有紫色~不過好貴= =不適合我這種國中生買的起........差不多300以下ㄉ!~

順便還有粉底液~我是敏感型肌膚適合買哪種也是300以下ㄉ><不要太貴....我買不起

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

屈臣氏

康是美

這些藥妝店都有

都有

可以到門市去選選看

還都可以先試用看看喔

是合在買

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果您的膚色比較建康,建議您先用較粉紅色調的粉底液修飾膚色,再用紫色蜜粉少量刷過.否則上出來的底妝會太死白而不自然喔............

anna sui 的紫色蜜粉是明星商品喔.

• 2 0 年前

恩..韓妝店都有紫色的蜜粉~

建議先用用看~記得有大小!!

我是覺得不錯用!!我用CANDY SHOP的!

• 萱萱
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得上面的說的對~真的是一分錢一分貨,開架的東西,有些粉質不好、厚重、不自然,又讓膚質變差,這樣子不是得不償失嗎?Just100就有,可是我個人覺得~~就像上面說的。(慢慢在買專櫃產品的我)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實你可以去拍賣,然後輸入"kate,蜜粉",你會看到有一個賣家的網站很多人出價,它有賣紫色祕粉,評價很好我也有買過喔!很多人用過都說不輸專櫃的.你可以考慮看看...好像一小包50左右吧...我用了決得不錯喔!不輸anna sui...所以我之後就不買a牌的了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我知道植村秀..香奈兒..夜巴黎..有紫色.....300以下可以去拍賣看....旦因該都不是很好的貨色.....買好用貴了點也直得....粉抵液就有比較便宜...開價是就都ok...推薦妹比林..kate..露滑濃..mj..

還有問題?馬上發問,尋求解答。