匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

>”<重金懸賞~遺失手機~Panasonic X400

今日10/13 於台北 五分埔附近的廁所 遺失1台Panasonic X400 黑色機

請好心撿到的大大與我連絡...

因為裡面有我已失聯朋友的照片...還有許多珍貴的回憶

我的MAIL:wing1029wing@yahoo.co

拜託..拜託...>"<

已更新項目:

更正...是wing1029wing@yahoo.com.tw

然後手機是在 後山埤捷運站 的廁所裡丟的....~"~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

請問你有保留當初買手機的盒子嗎?

因為上面有你的手機序號...

你可以找個比較好的警察局備案...

說你的手機遺失...你有手機序號請他幫你處理

不過通常警察可能不太愛裡這種事情ㄅ...

我有個朋友因為手機被竊...

到警察局備案...

於是靠手機序號找回了他的手機...

你可以參考看看ㄅ...

手機序號通常會隨著發話號碼...

一般手機帳單不會顯示...

只有電信業者才有資料...

可以透過電信警察去向電信業者查詢...

所以只要有人撿到你ㄉ手機且他有使用ㄉ話...

透過以上方式便可以追查到ㄉ...

• 2 0 年前

我有打...可是對方不接電話...ㄒㄒ..

• 匿名使用者
    2 0 年前

你沒用妳朋友的手機一直打你自己的手機嗎??我朋友上次也是不小心亂丟~可是後來有人撿到~我們一直打我朋友的手機~就找到了!!!祝你早日找到

• 2 0 年前

是MAIL:wing1029wing@yahoo.co 喔

我會幫你早或叫朋友有幫忙

祝找到喔

參考資料: 自己想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。