機車渦輪加速器疑問 ??

今天去車行 老闆在我的車裝了一個上面寫渦輪加速器的東西 裝了之後 明顯起步跟加速跟比較快(他是一個像菸盒大小 有2條線 藍跟紅 裝在我的坐墊下面那邊 價格3500) 老闆說這沒副作用 也不會跟電瓶有關西 而且老闆說裝這個又可以 省油 我想問一下大家裝這個真的用嗎?老闆說他壞掉的話 整台車會發不動!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

裝渦輪你要裝水冷喔 搞起來至少要五萬吧

它是一種強制進氣的東西

它是用排氣壓力推動葉片 帶動進汽葉片 原本自然進器是用活塞下行產生的真空吸氣

引擎轉速拉高時 進氣的時間會縮短 真空力會下降 所以進汽效率會下降 加裝渦輪增壓後 整個馬力會上升

還需要一個洩壓閥 不然會炸掉汽缸

(是一個像菸盒大小 有2條線 藍跟紅 裝在我的坐墊下面那邊 價格3500)

照你的描述 7成以上是逆電流 那種東西1000塊左右而已 自己按照圖做 成本壓在500下

建議你拆開看看 如果裡面有電容 表示 你 被 騙 了~!!! 如果裡面真的有風扇 也只是惡搞吧 號稱"渦輪"

我在日本網拍看過 "視覺渦輪" 裝在化油器上的

建議你拆開看看 如果不幸被騙 看你要怎樣處理...(逆電流的效用:1.穩定整車供電系統,提昇 充放電效率。 2.改善扭力提昇馬力輸出。)

渦輪補充:排氣量小的機車 250CC↓ 大概也要6000、7000轉 才會發生效用

參考資料: 本身玩檔車
  • 1 0 年前

渦輪增壓已經要上市了效果很好的三十就開使增壓了原廠加渦輪可上看一百四十如果有改裝過的更可怕因為有一輛勁戰已在馬路上跑

• 2 0 年前

那沒用.....就算真的上了也沒效果想了解的話就先把汽車的渦輪搞懂你就知道嚕^^

• J
    Lv 6
    2 0 年前

這應該是像汽車用的逆電流吧

有空去翻翻汽車雜誌

它只是幫助電瓶

讓電流穩定的一個東西

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒聽過...=.="

裝那ㄍ有用ㄇ??

還有問題?馬上發問,尋求解答。