匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

推薦香水品牌??

最近想買香水

推薦一下哪一牌的香水味道持久又不會太濃喔??

已更新項目:

不知道該選誰耶...大家意見都很棒!!那就投票芭~~~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

LANCOME AROMA TONIC蘭寇的綠茶,我個人覺得很不錯

• 6 年前

香水我平時也有在噴,但香水要依照不同場合去噴

我本身也很喜歡噴香水,所以我很常會去逛網路上哪裡可以買到比較便宜的香水

但我雖然埋便宜的,但我很注重品牌,因為香水如果噴不好可能會引起皮膚過敏之類的

所以我特別注重品牌

如果你對香水有興趣的話可以到下面網址看看

這家有在賣香水價錢也算合理而且都是大廠牌用起來也比較安心

網站→http://coo.tw/tt1

希望對你有幫助

• 2 0 年前

我還漫偏好歐舒丹(L'Occitane)或芙倍森(FRUITS & PASSION )的喔‥ 

甚至如果你的預算沒有那麼高‥ 美體小舖(The Body Shop)也是不錯的喔‥ 畢竟他們都是天然的質材‥ 味道也都比較自然不會香的嚇人! ︿︿ 尤其歐舒丹最新的綠茶香 芙倍森的蘋果(情人點心)青蘋果(忘了叫什麼欸‥ 抱歉!) 都很不錯喔!!

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

如果你是男生的話 我會建議你買Curve or Dkny

如果你是女生的話 你可能要多多看其他人的建議嚕.....

不過還是要選擇比較適合自己的香水

不然會噴了 反而怪怪的....

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。