匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

麥當勞的板烤米香堡

現在點麥當勞ㄉ板烤米香堡,

好像是不是有刮刮樂ㄉ活動阿,有手機和電視!

但是,你們有刮中ㄇ?

是不是機率很小?

阿其他ㄉ小東西什麼最容易中啊?

想買ㄟ..但好貴喔!又怕吃不飽!

但ㄊㄉ手機又很吸引我!

已更新項目:

結果我去買ㄌ..吃到最後很想吐..鹹鹹ㄉ到ㄌ下面有一堆沙拉醬,快吐ㄌ我,然後飯又爛爛ㄉ,超噁!不過我真ㄉ中ㄌ.............................最便宜ㄉ蛋捲冰淇淋......

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

首先…

板烤米香堡…非常之難吃!~~第一次去麥當勞,點的餐沒吃完~只吃一二口~(浪費錢><)

另外~~我也不太清楚有啥活動餒

好像之前有吧,這方面的活動,是要促銷他的米香堡(我猜,可能賣不好吧~)

其實那些都只是一些行銷上的手法~

一種商業的策略~

基本上能中的機率,滿小滴…

他的重點不是讓顧客中獎,而是讓顧客點那份餐點

達到他們行銷的策略~

因為顧客會因為那些獎品,而去麥當勞點餐

不管有沒有點米香堡…但有個活動…

消費者那會去特別注意咧…

反正只要吸引了消費者入門…

管消費者點啥餐點…

反正進了麥當勞,消費者點餐

對麥當勞就是一個營收啦~

參考資料: 商業手法~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我敢保證會中...

只不過機率真的很小

因為今天我值班的時候就有人來換電漿電視= =...

而且為什麼台中港二出了兩張電漿電視啊~~~~嗚

我們店怎麼沒有QQ...

我也想要電漿電視啊~~~~

為什麼每天丟掉的米堡那麼多~~~都沒有半張手機還是電視啊!?

一台電視17萬ㄝ!!!讓我抽中一定賣了他!!

迷之聲:聽說麥當勞員工及三等親不得參加抽獎活動喔!

我:什麼!?有這種事!?

回歸正題

買米堡其實是一定賺的

怎麼說呢?

因為裡面最小獎是蛋捲冰淇淋=>=>中薯=>冰炫風=>沙拉=>QQ球

再怎麼樣你最少都會賺個十塊= ="

而大獎的機率嘛...

電漿電視總共100台~手機200台

當初包裝盒出貨的時候是在香港出貨的

而這三百張"大獎"是平均配送到各區訂的米堡包裝盒中

也就是說全省三百多家店

平均每1.5家會抽中一張"大獎"

不過勒...麥當勞每天的員工餐飲跟WASTE量的數目可不小...

保守估計可能會有30~40個大獎被"丟掉"吧= ="

員工餐飲跟WASTE的米堡盒全都在經理的監督下銷毀...

說不定已經有幾台電漿電視就這樣被"丟掉"了.....嗚

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實那不是刮刮樂喔 那個不用刮獎品項目就在上面了

而且是保證每個米漢堡都有獎唷(不管是單點或套餐都一樣,因為是在包裝紙上)

有大獎也有小獎

大獎就是有100台的電視 可是made in JAPAN的喔 所以一台大約有10幾萬吧

還有200台的手機 也就是周杰倫最近代言的那一隻 也很不錯

不過大獎應該是很難拿到吧

可是小獎有很多喔

有40元的時蔬沙拉、QQ球、冰炫風

可是冰炫風只能選薄荷巧克力和聰明豆口味的 應該是OREO太受歡迎了要消耗一下另外兩種

還有30元的中薯

不過也有10元的蛋捲冰淇淋

所以很明顯的

應該是最便宜的蛋捲冰淇淋最多吧

不過換個角度想想

只要點個米堡套餐就可能可以有點心吃 我個人認為超划算喔

至於你說貴的話~如果把獎品的錢也算上去的話~那不和其他套餐價錢差不多嗎

不一定會更便宜喔

參考資料: 促銷米堡促銷到作惡夢的員工
  • 2 0 年前

很小..目前沒中過..感覺跟中大樂透一樣難..唉唉.

我想要42吋大電視..

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。