匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 0 年前

我想恢復歐洲血統?這樣可能嗎?

就是阿!!我到了最近才知道 我媽媽那邊有混過荷蘭血統 大概算算 在我身上就有1/8的荷蘭血統 最近我一直跟我媽吵 要恢復歐洲血統的問題 這有可能嗎?因為這實在年代久遠 因為就連有1/2血統的我外公都在我前年過世了 現在大概比較多的 大概只剩我媽還有他的兄弟姊妹了 可是大概只有我媽會幫忙吧!因為這實在有點瘋狂 那我想問問看 如果我真的想恢復荷蘭血統 這可能性高嗎?這大概要往哪發面努力?大概要做哪些事?要去哪些部門辦理?還有牽涉到的一些法律問題?比方如果我想恢復我是否就得從母姓或者把法定監護人改成媽媽之類 等等相關 的答案

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是說國籍問題嗎

不可能ㄅ

都已經過那麼多代了

為什麼現在的政府要接受多年前出奔的子孫??

除非你根據他們的移民法

不然,單憑血統,是不可能的

就像美國人,他們祖先是歐洲人阿,但他們去歐洲玩,依樣要拿護照,受檢查

照你這種想法,他們應該啥都不用作,就可以進出自由

但事實並非如此.....

• 1 0 年前

我有1/4荷蘭血統(奶奶荷蘭人)

和1/4新加坡原住民血統(外婆)

但我只有台灣的國籍....

不會想取得荷蘭國籍,

有想拿新加坡國籍,但只因以後入學方便...

• 匿名使用者
    1 0 年前

發問的..我只能說你是個吃台灣米喝臺灣水又不認同這塊土地的死雜種..想當荷蘭人就滾回你的荷蘭老家吧..

• 2 0 年前

TO媛媛:

人家只是這樣問問,又沒說台灣不好…

說真的,我自己也不希望有台灣人的血統啊~。(別毆我,實話實說,只是台灣人種很多咩)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Claire
    Lv 6
    2 0 年前

你想太多了,就算從母姓也一樣,你媽他們拿ㄉ都不是荷蘭籍的ㄌ,更何況是你?

人不是動物,不會因為血統問題而水高船漲.

再說,台灣不好ㄇ?

就算台灣不好,你有台灣人的血統,也要負責任

說句話別介意,我很看不起你這樣的想法

• 匿名使用者
    2 0 年前

不管你怎麼改,除非你移民否則你的國籍都不會改變!!至於血統,也是沒辦法更改的!!自然沒有所謂恢復的問題!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。