匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

台中縣太平市?

請問台中縣太平市那邊有啥不錯的地方可以坐下來好好的吃飯咧?

風景區?還是靠近山裡那邊...希望熟的人介紹一下吧!!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

去月光森林吧...

那是大多來太平的情侶都會去的地方...

不過晚上上去霧會很重唷...

坡也有點斗...

參考資料: 自己住太平...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://www.taiping.gov.tw/store/store.htm

太平市公所的官方網站,提供了許多資訊唷。

• 2 0 年前

去月光森林贊贊贊^___________________________________________________________________________________________________________________^

• 匿名使用者
    2 0 年前

那裡我不知道..但是介紹你去新社的櫻花林..那裡很棒喔~~環境也很好

有簡餐,也有香菇火鍋跟燒烤的料理..

若跟小孩一塊去的話,更是優呢~~因為有很大一片的草坪..可以讓小朋友儘情玩耍,但要有大人陪喔..因為草坪是斜的..

我跟朋友已去了不下三趟了..那是我們的必經之地喔~~

有空去看看唄~~

停車一人100元,可抵消費喔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天染 左岸 .............

去月光森林不如去勳一草森 林

去勳一草森林不如去新設新莊

超級美佑比較近

參考資料: 住太平的護士黃新儀提供
還有問題?馬上發問,尋求解答。