匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

買中古車問題~~~

最近考到新駕照,想買一步代步車,C.C數差不多800~1200cc

我是女生不想買太大的車,可以推薦一下哪幾種車款比較適合呢??

現在外面中古車價大概是多少呢??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

nissan verita toyota tercel hundai getz

強烈建議"別買02年以前的"march 因為那是舊款的變速箱 容易損壞 沒記錯的話是 ncbt 朋友開中古車行 買了3台 march 都是變速箱有問題 害他失血不少 之後的

verita 我覺得還可以 尤其有一款牛仔內裝的那一部 不錯看

我建議你自己認識的保養場師父 陪同前去看車

看車子有無大毛病 如:碰撞 泡水 ..等 如果沒有再去談價錢 價格上如果超過我的預算貨比行情多一點點(如果車子都沒問題.回來又不用我們自己整理的話.1-2萬是我能接受的範圍) 那應該都很好商量 該賺的還是要讓人賺 總比買到非常便宜但是有問題的車 事後再來花時間精神 實在划不來

至於中古車價行情 可以詢問認識的保養場或業務員或行員 經常在中古車行進出的人 多少都知道

PS:我不是商業間諜 更不是惡意攻擊 nissan 只是闡訴事實

參考資料: 朋友
  • 2 0 年前

可以試著問問朋友熟識的保養廠

有些車主會把車直接賣給保養廠

這種車表示大都有進廠保養的車

要不老闆也比較知道車況

有什麼問題就直接找那老闆囉

保養廠自己出去的車,大都會有負責保固維修幾個月

有什麼問題開回去找保養廠囉,可以少些風險呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

回覆版大的問題:

我是買TOYOTA的車 , 剛交車快2各月 , 你想買中古車的話 , 給你一個網址 TOYOTA的中古商這是原廠的 , 他們品質都不錯 , 要買的時候先殺價3萬 http://www.toyota.com.tw/uc_new/6/6-03.asp 你想要的資料點一點就可以找的到了

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我5月剛買MARCH復古型車款

一年九個月車,開了26000公里左右,無事故車

全額共付28萬

參考資料: 自己開了快5個月,覺得小車停車轉彎最方便了
還有問題?馬上發問,尋求解答。