慈穗 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

救救我的電腦............贈20點

我的電腦常常會跑出一個灰色方塊.....

方塊裡有一個喇叭的符號(黃色),旁邊還有Volume的字樣

那是什麼東西啊?一 直都弄不掉.......滑鼠的浮標也上不去...

就在螢幕的正中間......

請問要怎麼把它用掉啊?

請大家幫忙~~~~~~

已更新項目:

是xp的

2 個已更新項目:

我覺得是音量的東西.........

好像不是您說的那個.....一樣還在

以前也還原過...........都沒用,還在!!!

3 個已更新項目:

系統還原過...

4 個已更新項目:

螢幕下面的按鍵是沒有卡住........可是螢幕下的按鍵按不出東西.......

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

喇叭?是音量控制嗎?

你的OS是XP嗎?

試試這個。

開始→控制台→聲音及音訊裝置

在裝置音量裡的「在工具列中放置音量圖示」的勾勾取消。

這樣喇叭就不見了。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

嗯~~~還是沒有解決啊~~~~~~那應該是螢幕的問題~~~~~電腦重灌過還是一樣!!!!可能螢幕要拿去給專業的電腦員看看了吧!!!!

2006-12-14 23:04:56 補充:

現在是有比較好一點,較沒有那麼常出現!!!

• 1 0 年前

請問你最後怎麼消除的....我的電腦現在也這樣了

• 匿名使用者
    2 0 年前

那應該不是主機的問題 而是螢幕的問題 因為螢幕的控制(亮度 對比之類的)主機是絕對管不著 所以滑鼠會點不到

檢查一下你的螢幕上的按鈕 看看是不是有哪一個卡住

如果沒有的話 請在另請高明吧!!

2005-10-21 23:35:12 補充:

建議你拿去專業的電腦員看看...

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你進入裝置管理員看看驅動程式有沒有裝好

也就是說看看裡面音訊ㄉ硬體左邊有黃色ㄉ驚嘆號嗎

如果有黃色ㄉ驚嘆號那就是驅動程式沒裝好

有ㄉ音效還原過驅動程式都會跑ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。