匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

哪個才是別人看到的自己?照片?鏡子?webcam or電視?

哪個才是別人看到的自己?照片?鏡子?webcam or電視?

自己看時 感覺 都不像 鏡子看到的自己!

覺得自己鏡子比較好看

真不知道 別人看到我們的是 哪一面....

已更新項目:

或許沒人知道答案...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

.....都是你自己

只是角度看法的問題

有些人面對鏡頭會不自在當然看照片時會較不自然

而電視會有膨脹的效果

總之都是你自己

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

我也覺得你這個問題問得很棒,我們自己看不見自己的全貌,講話時因為自己忙著講也不能專心體會會給人什麼感覺。但我猜想我們看鏡子或照片得知的自己都是很不真實,甚至和別人對我們的印象有很大出入;像我爸有天看到自己在攝影機的影像後竟然說出覺得很驚訝自己是那樣,我看他一直都以為自己是理查吉爾。咳,總之我覺得愈多角度,愈多感官能接受的較能接近真實吧,像攝錄影之後的影像。

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定耶有時候鏡子也會看起來臉變超大ㄉ有些鏡子會有放大ㄉ效果有ㄉ看起來會拉長ㄉ效果像賣衣服ㄉ她們ㄉ鏡子一定照起來特別修長所以應該不是很準確唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

你的問題真好...

看了之後 我也好好奇 究竟別人眼中的我 是什麼樣子

然後我仔細想想 一些熟悉的臉孔又是哪些畫面留在腦海裏

我發現 好像也不是很清楚 若是有 一些照片也都是片斷的感覺...

如果每天相處的人呢??在腦海裏能想像的

好像也是模糊不清的影像....

還有問題?馬上發問,尋求解答。