匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請問畫眼線可以讓眼睛更有神嗎?

請問畫眼線可以讓眼睛更有神嗎?眼線是每個化妝的人一定要畫的嗎?內雙或單眼皮的眼睛適合嗎?有沒有什麼秘訣可以很快就將眼線畫好又不會畫的髒兮兮的?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

是沒錯啊...但是眼線若化的很明顯其實不是很流行啦...你可以要化眼影前..先用眼線筆化過..在上眼影..這樣的妝會比較自然唷...

內雙或單眼皮其實都適合ㄚ...但我會建議你將眼線化粗一點...這樣的效果會讓眼睛變的比較大多些...但若你要讓眼睛看起來比較可愛(圓圓大大的)那你可以在眼睛的中間加粗...若要撫媚有上揚的感覺..可建議你眼尾的地方加粗並且化上揚的效果..而眼頭部份竟量就不要太粗..細一點就好唷..

而像若是初學者..我會建議你用眼線筆畫..因為比較穩好拿..用眼線液化起來會像毛毛蟲..因為手會抖啊...而且錯了..要修比較困難ㄚ...

參考資料: 自己(化妝品人)
  • 9 年前

每天化妝卸妝真的很麻煩~上班比別人還要早起30分鐘~一個小時!!

推薦妳可以去做半持久性的彩妝!!

每天可以多睡30分鐘^___^

有了半持久性眉毛~卸妝依舊有眉毛!不會變成禿鷹!!

⋯⋯ 有了半持久性隱形眼線~眼睛時時刻刻都有神!!

有了半持久性嘴唇~嬰兒粉嫩顏色~讓你出門不用捕口紅!

可以上去參考看看喔!!

現在都是超自然手法~無痛操作!!也很適合妝前妝後差太多的人去用~

www.kylie82877171.com

• 2 0 年前

其實不見得一定會畫眼線啊!你可以用睫毛膏,眼睛也可以看起來更有神,重點是睫看膏學起來比較快!如果想學畫眼線可以來問我D2153@YAHOO.COM.TW

• 匿名使用者
    2 0 年前

內雙畫下眼線可以讓眼神變的很犀利喔

蠻日系的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

是會很有神阿!!

眼線是看個人要不要化...或是走什麼路線

其實每個的眼睛畫法都不一樣......

如果是不想暈開的話要去買防油又防水的眼線筆唷!

我建議要買液狀的.....比較不易暈開....但要等它乾唷!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。