匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

手機問題(想參考有手機的人)

我明年就有手機了~請問那種手機比叫好..

MOTOROLA.....NOKIA.....OKWAP.....Panasonic.....還是~

給狗見意捏^><^

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你是要別人建議你那隻型號的話

這我沒法幫你

但如果你是要別人建議你廠牌的話

根據我個人的心得

OKWAP雖然功能多,不過我是不建議你去買,故障率高又很容易當機,我現在就在用,超後悔買的,以後再也不會想買他的廠牌

Panasonic功能較少,音樂也很少,這是我同學告訴我的,因為她們在用

MOTOROLA我是沒什麼特別的心得,雖然有用過,只是覺得還好

NOKIA我比較推崇,很耐摔,有時不小心摔到也沒事,但如果你是想要摺疊機的話,NOKIA的摺疊機種並不多

以上..希望對你有幫助

參考資料: 自己用過的心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Innostream的不錯用,i3100是其中一支!

• 匿名使用者
    2 0 年前

Sony Erission還鼻錯用^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

優缺點我跟你說一下

MOTO~淘汰率高、價錢跌落快

NOKIA~淘汰率高、價錢跌落快

OKWAP~國產超爛貨﹝因為價格便宜,功能又太多,所以當機率高﹞

PANASONIC~日本製還不錯啦

VK~屬高價位手機喔~!韓國機,功能還不錯

SONY Ericson~瑞典 還不錯用

個人覺得

Samsung Pantech VK

Panasonic Mitsubishi NEC SHARP

這幾個廠牌都不錯呢

因為日本和韓國都是手機的發源地

參考資料: 本身拿VK900說
還有問題?馬上發問,尋求解答。