匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

有關W-INDS新專輯Ageha???

有初回版和通常版,

兩個版本都買的話,可以寄回印花換神秘禮物

想必有買正版的小風迷都知道吧!

我想知道

到底~~

「神秘禮物是什麼!!!」

若是已經有了,不值得多花378元再買一張一樣的專輯吧!

希望一樣是風迷給點建言

^__^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

神秘禮物

就是一個ageha封面的看板(跟海報長的一樣)

但是才A4大小

不過其實我有一點後悔呢

因為我有兩張一樣的專輯

雖然說封面不一樣....但~~

還是有一點小後悔

但是現在因該不能換了吧

參考資料: 我有買
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是喔!哪有這種事,台北的唱片行就沒有送

• 匿名使用者
    2 0 年前

我今天去桃園的光南

有看到那個版子唷!

是買ageha附贈的~!!

• 恩...正如他們所說的確是a4看板一張

不過他們出回版跟通常盤送的東西跟封面都不一樣

所以要怎麼想就因人而異囉?!

不過...個人是覺得禮物蠻濫的......... 就一塊版子就打發掉我們......

參考資料: 小風飯
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是一個看板...但是在6/30就已經截止

所以現在去買...神秘禮物沒有拉~~!!

就大概A4那ㄇ大!!

參考資料: 我有那到看板
  • 2 0 年前

樓主大大w-inds.

請全小寫~後面要記得多加一點才是正確的寫法喔~^^~

2005-10-14 11:46:13 補充:

樓主大大w-inds.

請全部小寫~而且最後要加上一點~

才是正確的寫法喔~^^~

• 2 0 年前

我記得是送一塊小板子!用保麗龍做的!有點類似大眾他們做的那種!現在應該不能換了吧!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。