匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

請問大家想買hyundai現代汽車的模型車要去那買謝謝

我想蒐集hyundai現代汽車的TUCSON及INFINITY的模型車不知道在那可以直接購買有沒有人認識可以介紹一下(拍買賣競標都標不到啊)

感謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現代的模型車目前只有elentra(1:18),不過tucson模型車因該快推出了吧,因為大陸也才剛上市不久,tucson再等幾個月應該就有了(現代的模型車是授權大陸廠商自己做的)

infinity的模型車算是罕見,只有出fx45和g35而已

fx45的模型車(1:32)是maisto做的,不過台灣沒有進口,原廠的網站上也不給訂車(我試過了),所以除了出國(像是日本有很多店家在賣稀有的模型車)之外,就看台灣代理商到民國幾年才肯進

g35都是出小比例的迴力車或火柴盒小車車,如果你想用搜尋來找的話,建議打nissan skyline會比較好,因為infiniti g35在日本還是屬於nissan車系,模型車也是打著nissan的牌子

再來像m45,q45...等都沒有出模型車,所以有錢也買不到

• 1 0 年前

台北有一家模型店我覺得還不錯,叫做〝名車博覽台灣分店〞,就在101附近的巷子裏,他們在網路上也有賣,你可參考以下網址:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c275273...

• 1 0 年前

我這邊有金屬車模型 你如果還沒找到的話 我可以幫你看看廠商是否有貨

需要的話 跟我連絡吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我沒見過現代的模型耶,好稀奇= =

2005-10-15 20:59:17 補充:

說真的,我不認為萬年的模型如何...但他的金屬車真的很多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Wind
    Lv 6
    2 0 年前

不知你是不是住北部,不然的話,西門町「萬年大樓」四樓,一堆模型店家,就有你要的,另外你可以直接找奇摩賣家詢問直購價,直接購買,就不用再和別人競標或是等到結標了~~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。