匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

請問殺蟑螂的絕招

我家有一堆小強's

是複數

請問網界的朋友

你們有自己的絕招指導小弟一下

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

建議你試看看網路拍賣上有個賣家賣無效退費地蟑螂藥喔!

他蟑螂藥比較安全! 對螞蟻也有一點效用喔

他是中藥材提煉的比較環保,味道很香可以吸引蟑螂來吃

怎ㄇ擺都可以,打開盒蓋放著就會有小強來吃了

他評價超高已經破3000多了,重點是他只有光賣這個蟑螂藥喔!

價錢很便宜又好用!值得一試!

至少我家就沒有蟑螂了!YAYA

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d152674...

參考資料YAHOO拍賣

• 匿名使用者
    2 0 年前

殺我!?

• 2 0 年前

1.如果是住在三樓以下的,把家中所有的排水孔全部加蓋子,可以防止小強從排水管進入,也可防止蚊子。

2.家中垃圾桶加蓋,不要讓小強找的到東西吃。

3.加強環境清潔,小強喜歡在報紙堆中定居,也喜歡黑暗的角落。

4.這點最好用,放連鎖殺蟑藥。我的使用上速X落很好用。雖然包裝盒上說三個月換一次藥,但是可能是我家比較潮濕的關係,我大概兩個月換一次藥,冬天也要放。

參考資料: 一年來的心酸血淚驚嚇經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一各杜絕食物亂灑或是亂放!吃不完的食物務必放冰箱儲存好!另外也不要養成邊走邊吃習慣!不然東西屑屑掉滿地也會引來蟑螂!

第二各,去買克蟑屋,一般都具有連鎖殺蟑螂效果,一段時間之後相信可以減少很多小強!持之以恆相信就會都消失掉的@

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。