米果 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

想辦低利貸款整合負債,哪一家銀行較佳?

我26歲,目前工作滿3個月了(之前工作也一年多了,可是薪水大多領現或是支票),月薪30000元,有薪轉。

有用到循環利息,但繳款正常。

負債部分如下:

信用卡共9萬

現金卡共12萬

想貸約30萬元的現金,不知道銀行會核准嗎?

哪一家銀行利率較低呢?

我不要代辦公司喔!

19 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

安拉~~你的條件不錯,你可以去辦新竹企銀的黛咪摩兒,利率很低喔,也不需保人,也可以隨時環款不榜約的。利率一道3個月是1.88起到七的月後調到8.88

不過還是要看公司的審核。

再來就是台新的也不錯,也很好過,額度會給你不錯的額度,新竹的審核比較難說不定你要30萬他給你15萬(我就是這樣)但台新的比她好過,可以辦回覆行的信貸,意思是說類似現金卡一樣,你環了還可以在領出來用,不同的是她的利率一定筆現金卡低,10啪左右,我上次去辦台新的,因為我已經辦了好幾家貸款,怕台新額度不給我很高,所以我 資料寫我要辦60萬的樣子(上限)後來他給我過35萬出來,很不錯別家都祇給我10幾萬而已~~

參考資料: QQ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的狀況要辦一筆的整合可能比較難

不過可以幫你找到低利率的代償

提供你詳細的負債狀況

可以為你做個還債的規劃讓你參考

0212_emma@yahoo.com.tw

過來人經驗

• 匿名使用者
    2 0 年前

Hello 您好:

我們公司有近百位專業的理財規劃人員,了解各家銀行各種貸款方案

先依您個人條件,先做免費評估 (請附三個月薪轉、勞保明細、ID)

一次從三、四十家銀行、260多種方案中,去挑選一家最適合您的方案

我有把握,我們幫你去談的利率及額度,絕對比你自己去銀行談的優很多

讓您充分運用個人的條件,向銀行爭取最大的利益

我們公司已是興櫃公司,現正積極上櫃中,是受政府監督的唷!

收費合理,在撥款前是不收半毛錢的,流程公開透明,您可放心!

專業的團隊,幫您免費評估,不會說一套作一套

歡迎您參觀我的網站 http://home.pchome.com.tw/web/vivian1400/

參考資料: 專業的團隊,幫您免費評估,不會說一套作一套
  • 2 0 年前

貸款所需資料

1.個人身分證影本

2.薪資轉帳近三個月

3.勞保卡.或勞保清單

4.欲代償信用貸款的近一年繳費明細

備齊資料 { 傳真即可申請 }

如有疑問歡迎來電詢問 : 陽信行員 梁先生 0912-045582

或在我的信箱留下連絡方式eu7986@yahoo.com.tw

我會盡速與您聯絡 !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你好..我是華南銀行行員..現有推出名片貸..只要有名片即可..只收手續費3000元..免開辦費..免信保費..提前清償無違約金..歡迎來電洽詢..敝姓吳..0938909882..另外還有上班族輕鬆貸及優質客戶貸款..歡迎來電詳談

• 2 0 年前

安喔.. ㄚ不說的沒錯...找新竹商銀...或玉山銀行...現職滿3個月可以承做...台新的話..除非是優質的客戶才可以..不然要6個月才行...但是你有工作前職...中斷不要太久還有很多其他家的銀行可以做...如果要利率低的話...還是建議你..找遠東商銀啦...固定計息5%...30萬...分5年還...月付金大約6000以下.................另外...我想說的是不要這麼排斥代辦嘛..我也是小小維尼代辦...我都嘛上來幫忙回答問題..不要每次都標榜不要找代辦..........................唉~~~~~~覺得代辦也是可以幫助人的維尼..^^

參考資料: wene910@yahoo.com.tw
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好.....新竹商銀的貸me more專案

只要你工作滿3個月就可以辦理囉.

只要準備身分證及收入證明(最近三個月的薪資轉帳存摺影本,或扣繳憑單擇一

即可),6小時快速核貸,提前結清不需違約金.

1-3個月1.88%,4-6個月5.88%,第7個月8.88~11.88%,手續費3%(不滿3000元,以3000

元計)

30萬元以7年攤還,每月應繳金額是5000元左右.

我是新竹商銀的行員,不是代辦,0938-711-027-楊小姐...有問題可隨時打給我哦.

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好^^

我們銀行可提供您1~6%的小額貸款

即使無薪轉勞保

只要有工作就算剛到職也可以

過件率高達九成

只需一天就可知道是否可辦理

撥款快速約3~5天即可撥款

應該蠻符合您需求的^^

有興趣的話歡迎您留下連絡方式

或點選我跟我連絡讓我有機會為您服務^0^

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好 敝是荷蘭銀行的理財專員 我們家有兩種方案您可以參考看看喔 一個是代償方案 每個月只要359的手續費 不加收其他額外的利息費用 優惠半年的時間還款

另外一個是禮想金方案 直接撥現金到您的帳戶裡面讓您做活用 每期只要 0.61%的手續費 也是不另外加收其他的利息費用 分三年攤還 可以提期償還 不綁約制的 兩種都是 免保人 免抵押品 免信保費 的 我們是使用以卡辦卡的方式辦理 所以在您的聯徵上面不會有增加負債比的困擾 只會多了我們一張荷蘭銀行的信用卡而已 如果有需要的話 可請與我連絡喔~^^ 希望能幫助到您^^

荷蘭銀行松山分行陳先生

電話7707-5555分機6234

行動0960620531

信箱:kimasinkimo@yahoo.com.tw

MSN:kimasin@msn.com

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好~ 我本身是國泰世華銀行 專員

我們銀行的信貸 (對一般公司行號的上班族)要貸款的客戶來說 利率和收費都超優惠 我不會只打廣告詞給你看的! 一般銀行都依照職業類別 所屬公司 還有月收做為利率的依據 我是很為客戶著想的人啦! 我不會為了業績隨便幫您送件拉連徵 我都是先幫您評估好跟您說明情形

您做參考再考慮要不要貸 所以希望您可以先打給我詢問意見

做比較都沒關係 我都可以幫你估算

詳細的月付金額 或是各方案試算表我都會算給您看

我人很好請放心洽詢 0913-727-251 02-2747-5688#1204侯小姐

a_non86@yahoo.com.tw

以您目前給的資料來看

您的負債金額不高 貸30萬元或更高都沒問題

以下方案供參考: 皆免保人 免抵押品

方案一

我們銀行目前有限時到11月底的一個專案

前半年為固定1.88% , 之後第7~12個月為7.09%

而且僅收一次1.88%費用 不再額外多收

最長5年繳清 也可寬限半年只繳利息

最高可以借到120萬

方案二 如果您是女生的話

針對女生的優惠方案 前兩年固定3.88% 或6.88% 第三年後固定8.88%

僅收一個開辦費3000 最多可貸5年 可寬限兩年只繳利息

最高可借到30萬

方案三 一般的上班族 公司行號

1~6個月 3.37% 第7個月~之後 8.37

僅一個信保費(貸款金額的3%) 無其他費用

最長可貸7年 可寬限半年只繳利息

參考資料: 國泰世華銀行專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。