你/妳會被感動嗎?

如果有個男/女生因為妳/你的喜好或.....小毛病,在妳/你不知情的情況下,很有恆心,很有毅力的為妳/你做出改變,Ex.戒菸.戒酒....etc.成功之後才又再出現妳/你面前,妳/你會被對方感動嗎?

已更新項目:

會被感動的話,有可能因為感動而在一起嗎?

p.s. 不管會不會,說說是為啥,還有你是男生或女生囉~麻煩呢^^"

2 個已更新項目:

再p.s. 這邊所指的改變是可以讓自己更好的唷~

例如說....本來脾氣很差 動不動就打人或問候人家爸媽...之類的@_@

3 個已更新項目:

再再p.s. 前提是你不討厭對方......

(想到什麼就補什麼....p.s.好像有點多,真糟糕ˊˋ)

10 個解答

評分
  • 童恩
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我會感動...

但是感動不代表接受..或愛..

不過基本上這樣體貼..注意小地方..證明他因該是不錯滴男孩子.....

補充...基本上我認為感動是感性滴..而在一起需要滴是理性..我想我不會因為感動而去在一起....我是女生如果他滴改變是可以讓彼此成長..不管是他或我那當然很好ㄚ..前提之下如果不討厭對方..或許我會試者跟他進一步交往..因為畢竟這樣滴男孩處處為別人著想..我想女生都喜歡被呵護被包容..那感覺很甜蜜ㄟ..

很多時候再選擇一段感情滴時候大多很盲目..也深深了解相愛容易相處難..如果有ㄌ這樣個性滴男方我想往後滴相處上會少ㄌ許多爭執...不過重點是他要我喜歡滴那一型...哈哈

所以重點是...感動絕不會變成接受..但是如果對他有好感+感動我想因該會加分許多.....

參考資料: 淺見..
  • 1 0 年前

給 老實人

錯!錯!錯!

嗜煙酗酒~

這是正常人都不能接受的~

除非你只想要不正常的人!

• 2 0 年前

幾位的回答跟意見都很好呢...難以抉擇誰才是最好滴~所以~~~交給投票囉>.<

• 2 0 年前

就算是被感動了~也要考慮清楚該不該在一起吧~要不然如果等到再起後才發現彼此不適合那該怎麼辦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果你只是把他當成朋友,你根本不會覺得感動,你只會覺得對方終於改掉壞習

慣了,你會替他感到開心。但依你所描述,你應該本來就對他有好感,只是礙於之

前他的一些小小惡習,而掩蓋了你的好感,所以在他積極為了你改變自己之後,你

會因為 自己是他改變的動力來源 覺得感動,因為這代表對方有多在乎你,但

是你一定要注意,感動不等於愛,如果你對他是因感動的感覺而愛上他,那對他或

對你都是不公平的,當感動逐漸退去,接踵而來的就是傷害。但如果你也因感動

給彼此一個機會(不能將感動帶入愛情裡),逐漸的交往了解彼此,或許他真的就

是適合你的那個人,這樣你們如果在一起也比較會長久幸福,以上是個人的淺見,

希望可以幫助你。記得 不要因為一時的感動,而帶來更大的傷害

參考資料: 我是女生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當兵以前還會覺得有些事真的可以讓我感動

但現在我卻對什麼都沒什麼感覺了

• 匿名使用者
    2 0 年前

很感動 但是應該不會答應 還是得慢慢的觀察他 畢竟男生在追女生的時候 跟追到手的時候 差很多的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是男生~如果因為愛我而為我做出改變!那可證明他是真心ㄉ押!對我真心又咬真我在一起當然好呀!畢竟它是真心ㄉ~等到他哪一天變心ㄌ再分開ㄅ︿︿*會感動一定會至少我會

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會!

因為我覺得如果為了愛一個人

而去改變自己的話,

會活得很痛苦!

而且,你如果因為感動而跟對方在一起的話,

如果有一天你們吵架了,

他告訴你,他為了你可以改變了什麼,

那你呢,你有辦法嗎?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

首先的先決條件~應該對~對方有沒有好感..如果對於一個你蠻厭惡的人~不管他做什麼~你都只會覺得討厭~反感吧!!~

如果你對對方有好感或是不討厭的話~他這樣做~當然會蠻感動的嚕^^~

還有問題?馬上發問,尋求解答。